5 2023-08-15

最初は、実家の父にたのまれて購入しました。
むくみが気になっていましたが、着用してからは、むくみがとれたようで、良い商品だねと喜んでいました。
私も使ってみようと思い購入しました。
弱圧なので、しめつけ感が苦手な私でも、きつすぎず快適に着用できています。

2023-08-16
ご購入いただきありがとうございます。
またお忙しい中、レビューご投稿くださりありがとうございます。
お気に召していただけましたようで大変、嬉しく存じます。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており、
お色違いもございます。

またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-03-12

とてもいいです!
高齢の母が「うっ滞性皮膚炎」にかかり、下肢浮腫み改善のために購入しました。
握力も弱り、一人で履けるのかなと不安もありましたが、最初は慣れない弾性タイプに手間取っておりましたが、翌日には一人で履き脱ぎ出来、履いてる方が動きやすいと満足しています。
いい商品に出会えて良かったです。ありがとうございました!

2019-03-13
レビューのご投稿、ありがとうございます!
あたたかいお言葉にとても励まされております。

機会がございましたらまた是非、ご利用くださいますこと
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

4 2021-12-28

注文したら直ぐに届きました
少し大きめでしたが、履くことで少し楽になりました

2021-12-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-19

受け取りました。
母のうっ滞性皮膚炎による浮腫み解消の為、数回リピートしています。
夏には履きにくいようですが、浮腫み予防には欠かせない商品です。

2021-07-20
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

4 2021-06-21

病院でも売っているものが購入できました。

2021-07-07

• Uphill2050さん
  • Uphill2050さん

5 2021-01-30

肌の色に合い、厚さ、圧力の具合もちょうどよく、春夏秋はそのまま、冬は上に靴下をはき、一年中活用しています。下肢静脈瘤は手術をして治りましたが、血流をよくする効果があると思います。

2021-02-18

• jaiko77さん
  • jaiko77さん

5 2019-10-23

効果実感できました
着用開始後2-3日目から、夕方の足のむくみ解消が実感できました。
日中着用し続けるのはやや面倒ですが、効果あるので継続しようと思います。

2019-11-05

5 2019-08-06

届きました
以前購入した商品のリピです。
高齢の母の「うっ滞性皮膚炎」に伴う下肢浮腫み改善で使用しています。
握力が弱い母ですが、毎朝、問題なく履けており、浮腫みもすっかり改善した
ほど、昔の細い足に戻りました。
今後も浮腫み予防に使用継続します。

2019-08-08

5 2019-06-22

今まで、色々な着圧ソックスは使用しましたが、やはり医療用というのともあり、お値段は安くないように思いますが効果はあると思います。
こちらは弱圧なので履き易いし、履いていると気持ちいいです。
ふくらはぎ部分は、足が太いせいもあり、跡が残ってしまいますが、それでもむくみの予防にはとても役立っています。

2019-07-02
レビューのご投稿、ありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2016-11-15

60代母の静脈瘤改善に。
リピートです。
元々は、病院で購入したのですが、効果があり、三ヶ月ほどで大分症状が改善されました。
消耗品ですし、病院で買うよりお安いので、助かります。

5 2014-09-09

はきごこち
色が肌色に近く 半ズボンでも 安心して 外出できます。

1 2023-05-22

初め太ももまであるタイプの弾性ストッキングを買って自分に合わず後悔し、今回はハイソックスタイプを買おうと思い厚手では季節柄暑いのと締めつけられるのが嫌で弱圧・薄手を買ったが、薄すぎるのと圧が弱すぎたとまた後悔した。

2023-05-23
ご購入、レビューのご投稿、ありがとうございます。
この度はお届けした商品ではお役に立てず申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-01-22

洗濯の合間に使用してみよう
あちゃーやってしまった(><)
よく見たら、ハイソックスだと気が付いたのは、すでに発送していただいてからでした。
明らかにこちら側のミスです。
注文した日に発送していただき、翌日には手元に届いたのに。。。
現在、蜂窩織炎の予後で足の甲から太ももの真ん中くらいまで、浮腫らしきものがあるので、ハイソックスではなく、「つま先なしのストッキング 弱圧 サイズL」を探していたんです。
しかもベージュの在庫がラスト1だったので、余計に焦ってしまって。
元々ふくらはぎが浮腫むので、病状が改善してきたら使えることを願います。
そうだ!現在着用しているストッキングを洗濯している間に使うのも有りですね!
圧をかけるのと、何もしないのでは全然違うと思いますので。
余談ですが、15-20mmHgでも「弱圧」というお店と「やや強い圧迫」とするところがあるので、医療用のものなので統一してほしいな〜と思いました。

2021-02-09

3 2020-02-05

足のむくみがひどく、医師に勧められたとのことで母に購入。「なんとなく良いような気がする」とのこと。

2020-03-24