2015/11/17
    @mpuさん
    @2枚組防水おねしょシーツ+レビュー当選
    @安心の為におねしょシーツを購入しました。 大人が使うのですが、やはりシングルサイズがあるので、おすすめです! 部分だけだとやはり、失敗が起こるようです。 経験者さんに教わったので^^”確かです!! お布団が全部隠れるので安心です。 洗濯の時、脱水機にかけると洗濯機がガタガタすると思います。 裏がビニールみたいで水が通らないですから・・少し水が垂れ流れると思いますが、しっかりと乾きます。 毛布の下に敷いています。 205461-20151015-0565646315 @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ ↑レビューキャンペーンでプレゼントが送られてきました^^ ありがたく使わせて頂きま~す。 @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ おねしょシーツ今の所 ずれることもなく(大きなゴムが後ろにあるから) 使っております。 2枚組^^シングルサイズでやはり正解でした。 @@@@@@@@@@@@@@@ PS, @レビューを書きなおしたら、参考になったってポチして頂いたのが消えちゃうかも。。。せっかくして頂いたのに。。。ごめんなさい。
    注文日:2015/10/15
    2013/02/12
    * YUKA *さん
    布団全体を覆えて、ずれにくいです!
    90×190cmのジュニア用敷き布団に使用しています。 以前は布団を部分的に覆うタイプのものを使用していたのですが、すぐにずれてしまったり、覆っていない部分を汚してしまったりしたのでこちらに変えたところ、とても良いです。 ジュニア用布団に使用するには少し大きめでしたが、一度洗濯して乾燥機にかけたところ(「タンブラー乾燥はお避けください」と書いてありますが汗)、生地が若干縮んでジュニア用布団にピッタリのサイズになりました。 2枚同時に洗濯・乾燥しましたが、乾きも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/02/03
    2013/02/07
    今のところ夜はおむつを穿かせていますが、そろそろパンツで寝る習慣をつけさせようと思ってこちらを購入しました。まだ使用していませんが、シングル用2枚セットでこの価格はお買い得だと思います。
    注文日:2013/02/03
    2012/09/10
    ☆☆さな☆☆さん
    二段ベッド用の厚さ10センチのマットにつけてみました。画像3は裏です。おねしょシートをしていたら、マットレスが汚れることは本当にありません。必需品なので、何枚あっても良いくらいなのでお安く購入できて嬉しいです。 マイナスポイントではないのですが素材の特徴として、熱がこもりやすいらしく夏は特に寝苦しくなるので、私は普通のシーツをこの上に敷いてあげています。あと、洗濯時は脱水してもボタボタ水が滴るのでまずはお風呂場などで20~30分干してから干してます。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/09
    ソファベッドに
    布団用ですが、ソファベッドにもつけられました。 (画像参照、厚さ7~8cm位でしょうか) 片側は布団を差し込むような形で、もう片側は横1本ゴムがついています。 はずれにくく、ゴムがのびることもないのでとてもいいです。 値段も安く、注文した翌日には届いて驚きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2012/01/29
    あぽろん2004さん
    おねしょ対策
    ダブルで子供と寝ているが、寒さもありおねしょが回数が増える。この時期、毛布や敷きカバーも洗ってもなかなか乾燥できず購入。しっかり、吸収してくれありがたい。子供の背丈なのでダブルマットに横向けに使用。送料無料がありがたい。ラバーシーツはゴム側と布団にかぶせる側に作られている。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/22
    2012/01/05
    タワコレさん
    大人ですがおねしょシート利用です。 生理のおねしょの失敗が多いので購入。 ダブルベッド利用ですが、シングルシーツを購入。 生理初日~3日目くらいまで写真のようにシングルのシーツを横にして利用です。 表はパイル地、裏はつるつるのビニールのような素材です。
    注文日:2011/12/29