2021/08/22
    ブースカレスさん
    とても美味しいです
    以前から他にはない美味しいはちみつの味、店頭で購入ばかりでしたが今回初めてネットからの購入、簡単に購入できて良かったです。たくさん種類も増えて次はどんな味にするか楽しみです。
    注文日:2021/08/18
    2016/04/21
    意外とローズマリーが甘い
    ローズマリー・カマヒ・ブルーベリーを購入。 カマヒは少しくせがある。くせのないクリームタイプが良ければクリームクローバーがいい。 ブルーベリーは渋みのある匂いがするが、フレッシュなブルーベリーが好きなら問題ないと思う。 ローズマリーは色も薄く粘度も弱いが、思ったより甘い。ローズマリーの香りもする。 ハーブを育てていたことがあったが、あの武骨な姿と小さな花のローズマリーから、こんなに甘い蜂蜜が採れるとは思わなかった。 唇の荒れ予防に蜂蜜を付けている。ローズマリーは伸びがいいしハーブとして美肌効果があるので、蜂蜜にも効果があるんじゃないかと期待している。実際唇の保湿時間が長いように思う。
    注文日:2016/04/11
    2016/01/27
    ライチに異物
    ライチ、レモン、クリームクローバーを購入したが、ライチに異物が入っていたのでオレンジと交換した。 味はクリームクローバーがやや甘味が強い。レモンとオレンジは色・香り・甘味全てオレンジが強い。 思ったほどレモンやオレンジの香りはしない。ずっと以前に購入したオレンジの蜂蜜はプンプン香ったが、こっちが本当とすれば以前のは香り付けされていたことになる。 日本の蜂蜜は偽物が多いっていうから、区別がつかない。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/08
    shinobu1953さん
    おいしいです
    少しづつ楽しんで使っています。安い蜂蜜が食べられなくなりますね。
    注文日:2015/09/24
    2015/11/29
    全部気に入った
    前回とは違う種類を選んでみました。 ひまわりはいわゆるハチミツって感じだけど、私が苦手なハチミツの匂いがないので食べやすいし、甘味もちょうどいいです。 ロンガンは草原の風のようなちょっとスパイシーな香りがして、私は気に入りました。 V-バグロスはこの3種の中では一番濃厚さがあります。 どれもさほどくせはないので、食べやすいと思いました。
    注文日:2015/11/21
    2015/07/25
    悪くない
    私は本当ははちみつ苦手です。でも健康のためにと思って最近よく使うようにしています。 その私の感想で言えば、 マルチフラワーはいわゆるはちみつという感じだけどかなり甘く、はちみつってこんなに甘かったっけ?と思ったほどです。 ラベンダーはちょっと薬草みたいな香りがして、ラベンダーの香りと思えばそうかもしれないけどちょっと薬臭い感じで、味はマルチよりは甘すぎませんでした。 ラタは初耳だったんだけど、試で買ってみました。クリーミーでちょっとクセのある風味。好みで分かれるだろうけど、私は案外平気だなと思いました。 全体的には信用できそうな感じで、もうちょっと安ければ今後も購入するかもと思いました。 ただ情報が少なすぎて、ラタなど聞いた事もないものの説明位載せてほしいと思いました。 あとできれば、はちみつグラフがあれば購入時に好みの目安になりそうなのにと思いました。
    注文日:2015/07/23
    2013/01/04
    ユカッピーさん
    前もっておためしに小さなビンで買えるとこから始まって今回のお気に入り であるひまわりとコーヒーが大瓶で購入でき大変満足しております。 それとクリームクローバーはお初だったけどみんなの感想で買ってみようかな と思え購入しました。 どれもこれも私の口にあいました これだけの種類のハチミツがそろっているショップはすばらしいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/11
    2012/02/09
    チユーコーさん
    ずいぶん試して やっぱり アメリア
    ハチミツ「ブルーベリー」「ラベンダー」「ラタ」3種類を選んでリピートしました。ポイント10倍で送料無料。これはチャンスとばかり、丁度ヨーグルトに入れる蜂蜜が残り少なくなっていたので、これまで色々試した中で主人の評判が良かった、この3種類にしました。空き瓶の数が20個以上。「アメリア」さんの蜂蜜が やっぱり一番。 注文番号:205451-20120124-017004020
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/24
    2011/08/16
    新しい味に出会える幸せ
    何度も「アメリア」さんの多種多様な蜂蜜を味わってきました。今回選んだのは 「ひまわり」「ぼだいじゅ」「クリームクローバー」の3種類。「クリームクローバー」は以前に購入して、お気に入りのコクのある優しい味です。 「ひまわり」と「ぼだいじゅ」はレビューでは、さらっとした優しい味という評価 です。今までにない味を楽しみに購入を決めました。届くのが今から待ちどうしい 蜂蜜大好きな主人と私です。今ポイント5倍送料無料ですよ。 注文番号:205451-20110816-194435247
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/16
    2011/01/28
    いろんな味を確かめる
    いろんな方のレビューを参考にさせてもらって、今回は 「ラタ」「ブルーベリー」「アカシア」を選びました。特に 「ラタ」に期待しています。明日届く予定なので、わくわく
    注文日:2011/01/20
    2009/03/02
    みねちゃん105さん
    色々試してみたくて購入しました。パンにつけたり、ヨーグルトに入れたり毎日食べています。香りや味種類により違いますが美味しいです。次回はまた違う商品をお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2009/02/23