• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2020-10-04

友人へ贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2015-11-29

リピです。
先月購入して 美味しくて家族からのリクエストでまた3本セット購入。オレンジ、ローズマリー、ラタにしました。近所の スーパーでは中国産がほとんどなので 近所の友達にも珍しいはちみつをおすそ分けしたいと思ってます!

• myk1213さん
  • myk1213さん

5 2015-11-28

おいしい!
安い蜂蜜と高い蜂蜜はやっぱり味がぜんぜん違います。先日少しケチって安いものをかってしまって、後悔。それでこちらで購入しました。レモンとブルーベリーとバイバースを購入。どれもおいしいですが、レモンが一番食べやすく、ブルーベリーが少しクセがあります。子どもはちょっと苦手のようです。大人はどれも好きでコクと安っぽくない甘味があって良かったです。
いろいろ選べるのも良いですね。

5 2015-11-11

美味しい!
トーストに塗って そのまま食べるから 安心して食べれる産地かどうか はちみつショップを色々探し こちらで購入。ある国のはちみつに比べると 少し高いかもしれませんが 安心できます。クリームクロバーしか食べてませんが 美味しいです。

5 2013-09-20

母の日のプレゼント
大変喜んでいました。
どれもおいしと言っていました。
またお願いします。

5 2013-02-08

コレクター
蜂蜜にはまっており色々購入しまくってます。
レモン、百花、クローバーを購入。どれもハズレが無く、香り味共に美味しいです。
次回はまた別のをたのんでみたいと思います。

5 2013-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り!!
お中元とお歳暮には欠かせない物になっています。念のために「何がいい?」と聞いても「いつものアメリアのはちみつ!美味しいもの」の返事。種類が多いので送る方もあれこれ悩みますがそれも楽しみになっています。はちみつへのこだわりのある方にもお勧めです。

5 2011-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
お手軽、義母の誕生日プレゼント用。もう形に残るものをあげたくないので食べ物と決めています。蜂蜜は普段から食べているようですが、なかなか自分で高いものを買う機会もないのか、これはかなり喜んでもらえます。

5 2011-02-03

何度もリピートしてます。これほど各国の色々な味のはちみつが手に入る所は、近所にはありません。今回は久しぶり、ひまわりを入れました。こってりとした食感ですが、甘すぎず、おいしいです。

5 2010-09-08

内祝い
いろんな種類があり悩みましたが選ぶ楽しさがありました
友人も喜んでくれました
今度は自宅用に購入予定です

5 2010-08-11

お試しセットの少量で味見してから、倍量サイズのこちらを購入しました。
なので、美味しさは確認済みです♪

5 2010-01-16

何度もリピートしています。どのはちみつも個性があって、食べ飽きないですし、色々な地域の蜂蜜を食べる事ができるので、嬉しいです。今はローズマリーがお気に入りです。

5 2009-11-09

何度もリピート
こちらのはちみつは本当においしくて、何度もリピートしています。大きさは250gだと小さく感じるかもしれませんが、味に飽きないうちに次へいけるので、我が家には丁度良い大きさです。特に、子供達はちょっとくせのあるローズマリーがお気に入りで、パンにたっぷり塗っていただきます。バターと良く合います。

5 2009-09-03

おいしいハチミツ
種類がたくさんあって選べることも楽しく、どれもおいしくて安心して注文してます。

5 2009-03-14

個性的でおいしいはちみつ
百花とコリアンダーとバイパーズバグロスをいただきました。
百花は粘度が高く、とても濃厚でコクがあります。ふたを開けて香りだけかぐと、少しクセがあります。味は煎った大豆のような香ばしさがあり、納豆が苦手な人は無理かもしれません。滋養のありそうな豊かな風味です。
コリアンダーは酸味のあるさわやかなはちみつです。シナモンのような深い香りがあって、そのままのど飴になりそうなおいしさです。個性はありますが、何にでも合いそうです。
バイパーズバグロスは非常に粘度が強く、水飴のようです。口に入れた途端、贅沢な花の香りが口いっぱいに広がり、上あごから鼻腔に抜けます。植物園の大きな温室にいるような強い植物の香りを感じ、ちょっと夢のようです。
どれも個性的なので、はちみつ中級者向きかもしれませんが、非常においしいです。そのまま味わう価値のあるはちみつばかりです。