2008/02/02
    Materiaさん
    毎日の朝食にかかせない存在
    以前おためしセットで頼んだ際に一番気に入ったのですが、味が忘れられなかったのか暫くして急に食べたくなり、今回は500gを購入しました。やっぱり美味しいですね♪コクがあるのに後味がさっぱりしているので、毎朝トーストに塗って食べても飽きません。クリームタイプなので若干塗りにくいのですが、すくった時に垂れ続けないのでビンの口が汚れないです。
    注文日:2008/01/14
    2014/05/24
    たぬきぱんつさん
    もちもちなハチミツ
    こちらの蜂蜜と、ラズベリー、アカシア、ライチを購入しましたが、この中では1番オーソドックスな蜂蜜の味がしました。 クローバーは、結晶タイプと液体タイプを食べましたが、 クリームタイプは初めて食べました。 すくって食べてみたら、なんだかもちもちして不思議な食感で美味しかったです。 そのまま食べると蜂蜜独特の香りが強く、パンにつけるとやわらぎます。 そのままでは蜂蜜の香りが苦手と言っていた弟も、パンにつけると美味しいといって食べていました。 このお店でしかみたことがないので、是非試してみてほしいです。
    注文日:2014/05/21
    2011/02/05
    エリ4350さん
    濃厚で後味がサッパリしてて美味しかったです。
    注文日:2011/02/03
    2007/01/29
    白@蛙さん
    今まで味わったことのない風味と口どけで、 こんなハチミツもあるんだ!と家族皆でびっくりしました。 甘ったるくなく、ふわーっと溶けてなくなります。不思議! これは料理に使うよりもヨーグルトや、厚切りのパンにバターと一緒に塗って食べたりする方がオススメですね!
    注文日:2006/12/08
    2006/11/17
    ティンベーさん
    このはちみつが一番好きです。濃厚でまろやかです
    注文日:2006/10/23
    2009/04/07
    ienaslobeさん
    思っていたよりクセがありました。。。
    「クセがない」というレビューを見て購入したのですが 花の独特の香りが合いませんでした・・・ 甘みは強めだと思います。 結構かためでトーストにつけるのは大変でした。 お料理などに少しずつ使おうと思います。
    注文日:2009/03/11