【スーパーSALE期間中 10%OFF!】国産 非加...(西村はちみつ&アメリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 選べる蜂蜜
  • 小さな瓶入り2本セット。六甲山野草とハンガリー産アカシアを選びました。アカシアは、間違って買ってしまったのですがクセがなくて使いやすいです。甘夏一個分、ママレードに使ってみました。山野草は、少し色が濃く比べると濃厚な感じです。懐かしい六甲山の風景が目に浮かびます。 ・・・(続きを読む
  • まんちゃん0208さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,572
  • 3 2020-10-11
  • 商品は気に入りましたが、指定した場所へ配送していただけず、とても残念でした。もし贈答用だったら困ります。なので、評価を下げさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • putiにゃんこさん

5 2020-06-01

選べる蜂蜜
小さな瓶入り2本セット。
甘夏一個分、ママレードに使ってみました。

4 2020-03-27

友人にプレゼントです!
宝塚百花蜂蜜を注文して、とっても美味しかったので…今回は、プレゼント包装対象商品ではないですが…送料無料だったので友人にプレゼントしました。
国産蜂蜜の宝塚百花と六甲山野草を選びました。

4 2020-09-07

ちょっとしたお礼のプレゼントに買いました。
思ったより小さかったです。

5 2020-08-03

コーヒーのはちみつを少量で探していて西村はちみつさんにたどり着きました。お試しと謳っているように、程よい量で2種選べて、かつ送料無料はとても魅力的です。
欲を言えば、商品画像及び詳細にあったラズベリーのはちみつが欲しかったのですが、いざ選択しようとすると選べず、仕方なくブルーベリーにしました…。添付して頂いた資料にライチやゴマなどもあったので、そういった珍しいはちみつを試してみたいです。

• muuuu6244さん
  • muuuu6244さん

4 2020-11-23

お買い得でした。
どちらも美味しかったです。いつも違う店でボトルチューブ式のを使っているので便利さには欠けると思いました。

5 2020-10-25

美味しい
商品も、とても美味しくて毎日食べてます。色々な、はちみつを食べてみたいです。

5 2020-09-18

美味しい国産蜂蜜
前に50gずつのお試しセットを購入し気に入ったので、今回はこの大きいタイプで購入させてもらいました。やっぱり美味しい!非加熱で国産の蜂蜜、ありがたいです!

• yuju7269さん
  • yuju7269さん

5 2020-09-17

はちみつは、高価で、なかなか買えなかったんですが、今回のセールをきっかけに購入してみました。とても、美味しくいただいています。

5 2020-08-19

ずっとはちみつを買いたいですがスーパーとかなかなかいいものを探せなかったですが、
楽天で探したらこれを出ました!
六甲山野草と百花を購入して二つもおいしかったです!
また買おう!

4 2020-07-14

コーヒーのはちみつは初めてで、楽しみにしていました。
ほんのりコーヒーの香りがして、とても美味しかったです。

5 2020-05-27

六甲山野草とオレンジを購入しました。野草は濃厚な甘味でドロッとした蜂蜜、オレンジはサラッとしていてオレンジが香る爽やかな甘さで、それぞれ 美味しかったです。
他のも試してみたいと思いました。

• ふ-chanさん
  • ふ-chanさん

5 2020-05-16

良質!
美味しい♪そして結晶になるのが早かったので良質だと分かりました。スプーンで適量出せて便利です。

4 2020-02-29

初めて購入しました。クセもなく美味しくいただけました。ただフタが少し堅すぎて開けるのに苦労しました。

5 2019-05-01

選べるセット送料無料
アカシアと百花を選びました。
アカシアは、まだ未開封ですが、メープルで言えばエキストラライトタイプでどなたにも食べやすい癖のない蜂蜜だと思います。
マスタードやジンジャーとの相性もいいです。
百花は宝塚採取の蜂蜜というところが気に入りました。パンケーキにかけてみました。

• TAKUHAさん
  • TAKUHAさん

4 2019-04-01

ハチミツお試しセット
百花とCOFFEEの2本買わせていただきました。 ハチミツに詳しいわけではありませんが、一般的に市販されているものとは「濃さ」がまったく違いました。濃厚で柔らかく、甘すぎず自然な感じが伝わるすごくおいしい商品でした。 違う味も試してみたいと思います。