【16年最新】Nikon(ニコン)COOLSHOT 80i ...(アクシスR&Dゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月12日18時00分〜2017年12月13日09時00分

5 2017-08-21

素晴らしい
しっかりと高低差を考慮した距離が表示されました。
ベタピンでした‼

4 2017-10-06

重宝してます
今のところGPSと併用してますが、高低差があるとろで、特に役に立ってます。高価な商品となりますが、その分のリターンは充分あります。
個人差があるのかも知れませんが、眼鏡を掛けなる時に見ずらいため、眼鏡の方は実際に試してから購入した方がいいかも知れませんね。

4 2017-09-30

良い買い物ができました!
なれれば直ぐに使いこなせますよ!ただプレイに余裕がないと使ってる暇はないです(T-T)

5 2017-09-16

満足です
対応も早く満足しています!友人も喜んでました

• 豊友60さん
  • 豊友60さん

4 2017-07-09

かなりいい
高低差もわかるので初めてのコースのプレイにはばっちりでした。

5 2017-05-15

とてもよい❗️
思ったより、小さく、軽く、ブレもなく、とてもよい感じ。

5 2017-03-24

手ブレ機能がかなりいい感じです。知り合いの古いタイプとは合わせ方が全然簡単です。ちょっと高いと感じてましたが楽天ショップで最安値の店で購入して良かったです。

5 2016-11-12

満足
まだコースでは使用してませんが練習場で使用したところ、旗をすばやく計測してくれました。特に旗と後ろのポールが重なっても旗を検出し測定してくれます。友達が持っている計測機より早く計測してくれます。