• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-07

• 持ち運び:
良かったです。
宅急便で送ることが多いため、フードは必須なのですが破けてしまいどうしようかと思っていた所、この商品を見つけて即購入。サイズもぴったりだったので良かったです。

4 2016-01-03

• 防水性:4
商品に満足!
既設のフードのファスナが故障し、ゴルフバックを買い替えるか迷いましたが、貴社の商品を購入し大満足致しました。

5 2017-01-24

• 重さ:5
これはなかなかいいかも・・・。
キャリーバッグのフードのチャックが壊れ、自分でチャックを付け替えるつもりでしたが、結構手間、暇、お金(チャック代)が掛かりそうな特に、これを見つけ、注文しましたが、価格の割に非常に良いです。既製品のようにピツタリと取り付きました。スモークが出たみたいなんで、又、買いたいと思います。
バックを買い替えるつもりでいましたが、こんなカバーだけ売っているとは知りませんでした。
チャックは意外に壊れやすいと思いますが、もう少し、うまく宣伝すれば、もっと売れるとは思います。
今後も色んな色を出せば良いと思います。

5 2016-12-23

• 防水性:
バッチリ合いました
前からずっとプロが雨天に付けてる透明のフードが欲しくて探していてこの商品を購入してみました。キャディバックはブリヂストンの最新のTOUR BのプロモデルCBG70Tですが、大きさは大でBボタンは無くマジックテープになっているので加工無しで注文しましたが、バッチリ合いました。マジックテープは自分で付けようと思っているのですが無くても大きさがちょうど良く、いらないくらいです。
梱包も配送も丁寧で質問にもきちんと回答がいただけとても良かったです、
あまりにも気にいったので予備にもう1個欲しいぐらいです。
今後の商品開発に一言言わせていただけるなら、もう少しビニールの材質を柔らかめにして、チャックを手前両サイドに2個付けて雨天時の出し入れを楽して、プロが使用しているフードみたいにすればまだまだ売れると思います。欲しい人はたくさんいると思います。
有りそうでなかなかなかった商品なんで今後の更に良くなった商品開発に期待しています。ありがとうございました。

5 2015-07-12

キャディバック内のクラブが見えてオシャレ
過去レビューを見ながら楽しみと不安が半々で注文しましたが、注文3日後に商品が届いてすぐにバックヘ装着しました。
サイズ、ホック位置すべて完璧にフィットし、レビューに書かれていたビニール素材の硬さは一切なく逆に柔らかいです。
まだ、長く使っていないので耐久性は?です。
※ミズノ アドバンスライン1406ライトに装着。
中サイズ/ホック間の長さ18cm

5 2017-02-19

• 持ち運び:3
バッチリ
サイズもばっちりでしたので、もう一つのキャディバッグにも購入しようとリピートします!でも、もう少し柔らかい感じだったら、もっといいのにという感じですね。

4 2017-01-10

• 防水性:4
店頭に売っていない
キャディバッグのカバーのボタン部分が避けて使用不能になりました。ゴルフ店で販売しているものと相談するとメーカーで販売はなく、大きさも異なることから取り扱いはしていないとのことでした。以前に見たことがあったのでネットの中から取扱店をさがしました。純正品ではありませんから本人が納得すれば十分なものと思えます。3万を出すか5千円で納得するか。個々の考え次第です、。

5 2016-05-26

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 持ち運び:3
  • 重さ:3
びみょうにおおきさがちがうようですが、へんではなく、とてもかわいい。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2015-12-12

サイズ感よいです
【デザイン】
シンプルですがそこがよいです。
【収納力】
スタンド式バッグにはちょっと小さいかもです。
【防水性】
抜群です。
【持ち運び】
ちょっと固めなのが気になりますが問題ないレベルです。
【重さ】
まったく重さは感じません。
【その他】

5 2015-12-11

• 重さ:4
イメージどおりです
おしゃれアイテムとして、以前から欲しかったものです。偶然見つけて即購入。いいですよ!ちょっとビニールが固めかな?!でも、問題ありません。

4 2015-11-07

• 防水性:3
良く見えます
少し硬くしわになりますが、クラブが良く見えて大変満足ですが耐久性はこれからです。長く持つことを願っています。

5 2012-10-12

注目度抜群!
今まで使っていたキャディーバッグのオリジナルフードがボロボロになったので、交換しました。キャディーバッグ自体気に入っていたので買い替えよりもこちらを選択。透明なフードは、雨天のツアーでは良く目にするもの。練習場では目にしないものですので、すごく注目されますよ!購入される場合は、サイズをきっちり測りましょう!

4 2017-11-09

• 重さ:4
十分です。
フードのボタンが1つ壊れ、キャディバッグを買うか迷いましたが、金銭面を考え購入しました。フードを替えただけで違うバッグのようで満足してます。あと2年は買わなくてもよさそうです。

5 2016-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【5色カラー展開】セミオーダー★透明アクリルフード
【5色カラー展開】セミオーダー★透明アクリルフード別ウィンドウにて表示されます

4 2016-05-26

• 重さ:5
前回オーダーし良かったので、練習用バックのものも注文しました。
ジャストフィットとはいかないものの、満足できる商品です。
配送も丁寧で早い!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ