<ネコポス→送料無料!>OgoSports( オゴス...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

息子のお気に入り
オーボールが上手く掴めず、興味も示さなかったので、掴みやすいこちらを購入してみました。最初はこちらも少し掴んで、すぐにポロッと落としてしまい、正直これもダメか…と思っていましたが、何度も顔の前に持っていってるうちに興味を示すようになり、数日で強く握り舐めたり、両手で引っ張ったりするようになりました。1つ掴めるようになると色んなものに興味が湧くのか、オーボールも掴んでシャカシャカと振るようになり、1週間が経つ頃には1人で上手に遊べるようになりました。子供的にはボリィの方が好きみたいで結構長い間遊んでいます。もし、子供がオモチャで遊べない事を悩んでいるママさんがいたらこちらをオススメしたいと思います。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2019-07-22

ビーンと伸ばしてお気に入り
歯固めにもなるし
他の遊び方もできるのでこちらの商品を購入しました。
購入後 色変更をご依頼しましたらすぐに対応してくださりました!
優柔不断で大変申し訳ありませんでした!
息子も私もお気に入りのオモチャです!

5 2020-01-17

子供が凄く気に入ったみたいでずっと握っています。

5 2019-11-02

扱いやすい
オーボールを握れなかった子がこちらなら握ることができ、夢中になってあそびました。

5 2019-08-22

お気に入りです!
3ヶ月の息子に購入しました。
指に引っ掛かりやすく、いつの間にか握っていて引っ張ったり、舐めたりしています。おすすめです。また、ポスト投函も有り難かったです。

• milkchiiさん
  • milkchiiさん

5 2019-08-10

シンプル!
ポスト投函で届くので、子どもが寝ていても安心でした。
早速遊んでくれて買ってよかったです!
レンジ、煮沸なと消毒もできるし、取り扱いが簡単なのも親目線で嬉しかったです。
ボール遊びだけでなく、引っ張ったり、ハムハムしたり、ただただにぎにぎしたり、ひとつで沢山遊べて可愛いです!

5 2019-05-06

買ってよかった!
5ヶ月の我が子へ買いました。
柔らかく掴みやすいし軽いので、お出かけの時も持っていきます。

• Yuuu1456さん
  • Yuuu1456さん

4 2019-04-05

娘用にオレンジを購入しました。
柔らかい素材なので噛みやすそうです。
開封後においは多少ありますが、そこまで気にはなりませんでした。

5 2018-10-11

まもなく4ヶ月を迎える娘に、赤色を購入しました!オーボールを考えていたんですが、あまり興味を示さず…こちらなら引っ張ったり舐めたりしやすいようだったので購入。結果大正解!!1番のお気に入りのおもちゃになりました。顔をびちゃびちゃにしながら舐めて引っ張って投げて遊んでます。配送もとても早くて助かりました。

• 楽天1883さん
  • 楽天1883さん

5 2018-08-24

シリコンなので持ち運びがコンパクトで助かります。
5ヶ月で最近舐める事が大好きなので購入してみました。
握り心地、噛み心地が良いのかずっと手放しません。

5 2018-07-28

可愛い
2人目の子用に購入しました。オーボールより握りやすそうで、歯が痒くてもカミカミしやすく気に入っています。お出かけには毎回持ち歩いています。

• nisa213さん
  • nisa213さん

4 2018-06-19

息子はいまいち?
充電器などに興味を示しだしたので引っ張ったり噛んだり出来るこちらを購入しました。今のところ息子の反応はいまいちですが全く遊ばないわけではないのでこれからに期待します。丁寧な梱包して頂いてありがとうございます。

4 2018-05-25

ぺっちゃんこ
ぺっちゃんこになって届きましたが商品には何も問題なく娘もとっても気に入ってくれています。

• snowdrop.さん
  • snowdrop.さん

5 2018-04-25

楽しそうです。
オーボールが大好きな子どもが最近噛まない!と怒るのでこれなら!と購入。あたりでした。買ってよかったです。

5 2018-04-17

生後4ヶ月の娘へ、翌日には届き早速使ってみると気に入ったようで、一生懸命口に持っていってます!オーボールも持っていて、娘の一番のお気に入りですが、口に持っていっても上手く噛めないので、泣いてしまう時があります。ボリィは掴みやすく、カミカミもしやすいみたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため