2020/04/07
    組立ては簡単に出来ました。 購入して1週間ですが、キーキー音がするようになりました。 せっかくお誕生日のプレゼントとして買ったのに残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/03/28
    2018/01/20
    MACHI0117さん
    とても良いですおしゃれ
    子供3歳の誕生日に購入。プレゼントとして購入しました。デザインはやっぱりおしゃれ。ただ運転がしにくいみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/11
    2015/10/29
    18インチを探していましたが、デザインに一目惚れして購入してしまいました。 ショップによると普通の16インチよりも少し車体が長く、少し長く乗れるとのことでした。 実物もシンプルでかっこいいです。 18インチがあってほしかったなー。 あと、車体に大きな傷がありました。結構目立って交換していただこうと考えましたが、子供が早く乗りたいと言うのでこのまま乗っています。残念でした。
    注文日:2015/10/24
    2015/08/28
    予定通り届きましたが、夏休み中バタバタして開けるのが遅くなってしまいました。組み立ていらずの自転車がどのように届くのか心配しましたが、ダンボールにしっかり包まれ、傷もなさそうです。 とっても可愛くて気に入りましたが、スタンドを下ろそうとするととっても固く、しばらくは補助輪を付けてると思いますが、外した時に子供がひとりでは立てれないと思います。 何度か下ろしたり上げたりしてると若干緩みましたがまだまだ心配です。 キーキーギリギリという音もします。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/08/13