2024/03/13
    ku.12046さん
    プレイヤードマットプレゼント最高
    中々良い商品です。高評価だったので購入しようと思いました。注文して正解でした。マットレスも厚みが有りしっかりした商品です。布団も丁度良い厚みで良く布団カバーはとても可愛いらしです。プレイヤードマットは凄ーく可愛いです。布団だけでも安いにプレイヤードマットのプレゼント🎁は最高だ〜買って良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2024/02/16
    みっち0589さん
    色:ピュアブラウン
    孫がうまれるのでうち用にと思い買いました。 値段も手頃で可愛いお布団で良い買い物がでしました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/05
    2023/10/14
    kuuandyoshiさん
    色:ピュアブラウン
    早速届けて下さり有難うございました。ブラウンを購入しましたが、まだ見ぬ初孫が女の子という事なので色味も丁度良く満足しています。プレイヤーマット、おもちゃまで付いていてこのお値段は安いです。敷マットに何か別に上から敷こうと思っていたので大変嬉しいです。
    注文日:2023/10/10
    2014/01/24
    ミューは恋人さん
    おまけに驚き!
    娘の出産で購入しました。退院に間に合わせる為のこちらの要望にも対応頂き感謝しております。布団セットには毛布と防水シーツは入っていませんが,逆に好きな物を買い足し出来て良かったです。取りあえず間に合わす為には十分なセットでした。掛け布団も軽く柔らかで素敵なデザインでした。 おまけのオムツ用ゴミ箱ニオワーズは本当におまけで良いの?と思う位のレベルです。某ショップでは2500円位で売っています。 布団セットより感激しました。只今後も使い続る場合は専用ゴミ袋カートリッジを買い足しする必要がありますが買い足してずっと使い続けます。その位重宝するおまけでした。 良い買い物が出来ました。プレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2014/01/17
    2014/08/31
    可愛い
    もうすぐ産まれる第二子の、リビングのミニベッド用に購入。 固敷布団も掛け布団もよかったです! カバーのブルーも清潔感があり、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2014/08/28
    2013/12/12
    買って良かった!!
    ミニサイズのベビーベッド用布団を探していてこちらの商品を発見、デザインがダントツ可愛いのに、値段もダントツにお買い得で、なぜこんなに安いの?と迷いましたが皆さんのレビューを拝見して購入しました☆ 今日届きましたが、問題なく使用出来そう&枕はほぼ布のみですが、このお値段なら何も文句無しです。 そして何よりびっくりしたのがおまけ!! どんなおまけかちゃんと知らず注文していたので、こんな豪華なおまけは初めてで、最初注文間違えたか何度も購入履歴を確認してしまう程(笑) 欲しいけど購入は躊躇していたものだったので、本当にここのお店で買って良かったです♫ありがとうございました!
    注文日:2013/12/04
    2014/10/17
    ★LAYLA★さん
    可愛い!!
    この可愛さでこの値段は絶対お買い得です!ベビー布団て、男でも女でも使えるような黄色やベージュ系、ヒヨコ、クマ等、無難な色やデザインが多く、あまり気に入ったデザインが無いのですがこれはまさに一目惚れ! ミニサイズのベッドにピッタリでした。ちょっと掛布団は大きい位です。足元を折り曲げないと顔までスッポリ隠れるので(笑)まぁ、小さいよりはいいです。 あーだこーだ言ってますが、配送も早かったし大満足です。 でも、枕が薄っぺらいどころか本当に全く使い物にならないのでマイナス☆1です。 まぁ、他の方のレビューを見て覚悟はしてましたが、ここまでヒドイとは…主人と2人で笑っちゃいました。 でも、とりあえず布団が気に入ってるのでいいです。
    注文日:2014/10/13
    2014/03/27
    安くて高級感のあるカラーのミニベビー布団
    二人目のミニベビーベッド用に購入しました。 ロイヤルブルー系の布団セットを探したのですが、ミニベッド用はなかなか種類も少なくて、イエローやベージュの色やキャラクターものばかりだったので、イマージの上品なブルーがとても気に入りました。 ただ、中国製なのと、布団の中身がポリエステル100%、カバーはポリエステル65%・綿35%と、少々なる点はありましたが、届いた物を確認してみると、かえって軽くてとても良いものでした。 かけ布団の下にタオルケット等かければ、素材の気になる人も問題ないと思います。 パットは付いていないので、防水シートと一緒に後から購入するといいと思います。 おまけのおむつ用ゴミ箱も、日本育児取り扱いの商品で、布団のカラーにも良く合う白色で、どこに置いてもいい感じです。
    注文日:2014/03/05
    2017/06/25
    yossyi1065さん
    ありがとう
    初孫が出来る姉に頼まれて購入しました。 商品が届き、嬉しい驚き‼写真よりずっとかわいい‼ 無地かな?と、思っていた部分がかわいいチェックでした。 私は嬉しかったけど、あれーと思う方もいるかもしれません。 ベェージュのセットです。スマホだから、わかりにくかったのかな? おまけも本当に可愛くて、姉も大変満足していました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2016/06/24
    ・・*senses*・・さん
    写真の通り
    見た目がとても可愛らしいデザインで惹かれました。最低限揃っていればいいとおもっていたので5点セットで十分でした。マットレスの硬さは良かったですが、枕がぺらっとした感じで薄く意味がないような印象なので別に購入予定です。 掛け布団も軽くて保温性はあまり期待できないかな?と思いました。 価格からして内容的には納得していい買い物ができたと思います。
    注文日:2016/06/22
    2014/03/02
    想像以上です。
    みなさんが書かれたように、布団が薄いものと理解して、ガーゼ布団と重ねればよいので、デザインと、値段だけで、注文させて頂きました。 でも、反対の意味で、期待を裏切られました。 絵の部分は、全て刺繍で、フリル付きで、布の切り替えが施してある手間がかかっているモノで、感激しました。 はっきり言って、安すぎます。 その上、豪華なおまけ。信じられません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/02/05
    2016/12/11
    生地の肌触りは少し硬めに感じましたが、毛布を挟んで使うので大丈夫だと思います。マットは厚みもあり良さそうです。違う商品ですが上の子の時に使っていたベビー布団のマットの裏側が湿気でカビたので除湿マットを敷いて使いたいと思います。
    注文日:2016/11/28
    2016/10/22
    yuzo358さん
    必要最低限で、お手頃価格で購入できてよかったです。 枕はぺちゃんこでしたが、敷きマットは十分なかたさでしたし、掛け布団もブルーですが女の子にもかわいいデザインでよかったです。
    注文日:2016/10/13
    2014/03/18
    ともちゃむ2696さん
    6月に生まれる予定ですが、増税前にそろえようと思い購入。 両親からミニベビーベッドをもらったのでミニ用の布団を探していましたが どれも無難な赤ちゃんっぽい柄や オーガニック系しかなく、妥協しようかと思いましたが こちらのデザインの可愛さに惹かれました。 ただ女の子なので、ブルーはどうかな?と思いましたが フリルもついてるので大丈夫かな~とこれに決めました。 発送もとっても早く満足です。 まだ袋から出してないので、使用感はわからないのですが、 このお値段で布団が買えてよかったです。 おまけは赤ちゃん綿棒でした。 ゴミ箱来ないかな~と期待しましたが 消耗品の綿棒もありがたいです。
    注文日:2014/03/16
    2013/04/17
    mayu05070507さん
    かわいい
    マットレスもしっかりしています。 夏はいいけど冬場は羽毛布団に変えた方がいいかも・・・
    注文日:2013/04/02
    2013/09/23
    可愛い!
    三番目の生まれてくる赤ちゃんのために購入。中国製だけど、この値段で、可愛いししっかりしてる。満足です~。すぐ、大きくなってつかわなくなるけど、最初は新品がよかったので、買ってよかったです。
    注文日:2013/09/20
    2014/08/19
    もうすぐ産まれる娘用に☆
    ブルーも可愛くて迷ったのですが、部屋のインテリアに馴染むピュアブラウンを購入しました。 掛カバーのフリルより下の部分はチェック柄で、上の部分はアーガイル柄と白いチェリー柄がさりげなく(よ~く見ないと気付かないくらい)入っています。 チェック部分は写真で見るより明るい印象です。ブラウンというよりは黄みのベージュといった色合いです。枕も同じチェック柄でした。 クラウンの刺繍がなにより可愛いです! 敷マットや掛カバーの所々から糸が出ていましたが、ハサミで切れば問題ありませんでした。 短期間しか使わないものですし、汚れることもあると思うので、最低限のセットをお安く買えて良かったです。あとは必要に応じてタオルケットやスリーパー等を用意する予定です。 ちなみにおまけはてっきりマグボールだと思っていましたが、赤いマイクロファイバーの手拭き用タオルボールが入っていました。まぁおまけですからね、実用的ですしありがたく使わせていただきます。
    注文日:2014/08/16
    2014/02/20
    お買い得です
    もうすぐ生まれる孫のために購入しました。 思ったよりも敷き布団(マット)も厚くしっかりしていますし掛け布団もふわふわ~。 まだ寒いとはいえ、部屋はオイルヒーターで暖めているので、何枚も必要はないと考えていたのでこれで十分。 あとは防水パッドとベッドパッドを用意すればOKです。 それにおまけも豪華で、とってもお買い得だったと思います^^
    注文日:2014/02/18
    2013/09/05
    kurage3403さん
    初孫に
    娘の出産に合わせ、娘と選びました。小さめのベビーベッドをレンタルし、それに合うものとして購入しました。サイズはベッドに対して少々ちいさかったですが問題なし。デザインも画像からの印象通り、淡いブルーのストライプが落ち着いた感じでいいです。敷き布団の固さ加減もちょうどいいと思います。枕に関しては良いのか悪いのか、賛否両論と思います。新生児には良いとは思います。出産後の入院中に使用されていた枕はタオルを折り重ねたものでしたので。いずれ寝返りを打つようになれば、もはや枕は要らないくらいですから。お値段的に、汚してしまって使い捨てとなってもそれほど惜しくないので(笑)満足です。おまけは車の窓に付ける“Baby in Car”のメッセージプレートでした。娘夫婦の車用には購入したので私の車に使います。
    注文日:2013/09/02
    2019/09/18
    べじ1103さん
    出産祝いとしてブルーを購入。デザインも可愛く大変喜んでいただけました!
    注文日:2018/11/10
    2018/03/11
    かわいい
    色は、ホワイト購入。 濃すぎない淡い水色のストライプで、すごーくかわいいです。赤ちゃんにぴったり。 安いので、あまり期待はしてませんでしたが、マットもしっかりしてます。 他の方の口コミにありましたが、枕は使えそうにありません。ペラペラです(笑) おまけで戴いたプレイヤードマットも、少し大きくなったら重宝しそう。こんな良い物がプレゼントなんて、嬉しすぎます! ありがとうございます。
    注文日:2018/03/06
    2015/06/24
    可愛いです♪
    第2子の出産準備に向けて短期間しか使わないし安くていい物をと探していたら、こちらの商品にたどり着き購入しました☆ 私の想像以上にマットレスが小さかったのですが何とか大丈夫そうです(^^;;男の子ということもあるしブルーが気にいってブルーを購入したのは正解でした! 色もいいしデザインも良くて素敵です(*^_^*)
    注文日:2015/06/20
    2015/04/08
    可愛い
    60×90のベビーベッドを友人から貰ったけど、そのサイズの布団が近くの店舗には、なかなか売ってなかったので楽天で見つけて即決でした!! なにより可愛い!!店舗で売ってるのとかは、黄色が多く、クマやヒヨコの柄ばっかりであまり…(笑)これは珍しいクラウン柄だし色もブルーでかわい!! オマケもマグボールで良かった!!!
    注文日:2015/04/04
    2015/01/17
    P.K11さん
    お布団セット
    本当に素敵で、可愛いですね。 写真より実物の方が、デザインやカラーがとても良かったです。 敷きカバーをしても、表面がザラザラとするので、敷きパッドが欲しい感じです。 でも、こなデザインはなかなか無くオシャレでセンス良いですよね。 そして、お値段も安す過ぎなので納得しました。敷きパッドをオーガニックで買い足しました。これで超満足です。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/27
    初孫へ!
    本日3日遅れのクリスマス会を我が家で行います。 3か月の孫を寝かせる用のミニベット用の寝具を探していました。 25日ネットで見つけて皆さんの口コミも参考に即購入をして本日午前中着で お願いをしたところ無事に届き2時間お布団も干してフカフカ状態でベットにセッティングしました。 ミニベットにぴったりサイズでお値段のわりにしっかりした作りでとても良い 買い物が出来たと思います。 これでこれから来る孫を無事にお迎えできます。 今から寝かせるのが楽しみです。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/14
    RikoRiko5312さん
    おまけが、すごすぎます!
    2人目の子供用にミニベビーベッド用に購入しました! お布団は軽くデザインが素敵でとっても可愛いです☆ おまけが豪華でおまけだと思えません!(笑) オムツのゴミ箱なのですが、ビニールが内蔵されていて、蓋が三重になってるので、臭いがなく、すごく助かってます! 素敵なお布団、そしてこんな素敵なおまけを頂いて本当にありがとうございました!!
    注文日:2014/03/13
    2014/12/03
    出産準備
    ベビー布団を探していたところこちらの商品に一目惚れして購入しました。実物も写真通り可愛かったです。 商品に気になる所がありお店の方に質問させて頂いたところ、すぐに丁寧な対応してくださり、とても気持ちよく買い物できました。同じ頃他店で不誠実な対応をされたところだったので、余計に感動しました。 機会があれば是非また利用させて頂きたいです。
    子供へ
    注文日:2014/11/01
    2014/11/15
    205411-20141109-0272580219 初孫が泊りに来るので 布団セットを購入しようと探していました。 評判もよく 早く届けてもらえるので こちらに決めました。 敷き布団は固綿でよかったですが、掛け布団が少し薄いように思います。 毛布を掛けたら問題ないです。おまけのプレゼントもよかったです。 お安く買えて助かりました。
    注文日:2014/11/09
    2014/11/04
    そんなに長く使うわけでは無いので!
    赤ちゃんが産まれる前に準備として、買ったのでまだ使ってませんが、金額の割になかなかいい商品です! まくらはちょっと寂しい感じもしましたがこんなもんなのかな?笑 あとは満足です(´▽`) レビューを書いておまけ ですが、離乳食用のケースを頂きました! 買えば千円以上するものがおまけでもらえたのでありがたい限りです!
    注文日:2014/10/25
    2014/11/01
    ミニベビーベット用布団
    ミニベビーベット用の布団を探していたところこの商品を見つけ、皆さんのレビューを拝見し お値段も手頃で質もよさそうだし、なんといってもおまけの「やわらかマグボール」に魅かれ購入しました。 布団セットはとても気に入りましたが、届いたおまけは違うものでガッカリしたので ★ー1にしました。 今はやわらかマグボールだと思っていたのでとても残念でした。
    注文日:2014/10/29