4 2014-06-07

とっても☆オシャレ☆
7ヶ月になる元気な娘にと探していた所、こちらで見つけ即購入!
こうゆうのを探していました。可愛い〜一目惚れです!
実際届いて開けてみたら、思っていた通りのお品で買って良かったです!
コンパクトにたためるのもいいですね!
最近のごちゃごちゃしたベビーウォーカーと違ってシンプルな作りなのでとってもオシャレ☆で安全!
娘も楽しそうにしていました。
-1★は、お届け希望時間ではない時間に来てしまい、受け取りが遅くなってしまったので!

4 2014-05-15

9ヶ月の立つのが好きな息子のために購入しました。まだ一人では立てないので支えていましたが、これに乗せると一人で動けるので手があいて仕事ができます。折り畳みも簡単でアイロン台の足みたいな感じです。お値段もお手頃ですし、もっと早くに買っておけば良かったです。ただシートが取り外しできないのでこれができたら星5つかな。

5 2014-03-18

孫に
生後8ヵ月の女の子です。
体重が10キロ近くなり抱っこも重く大変になり購入を決断…ショッピングモールを見て回りましたが、どれも賑やかな飾り付けに大きくて
ママがお気に召さずネットで当社製品をしりました。口コミ情報どうり軽くてシンプルで形も
邪魔にならない大きさで凄く気にいりました。
初めて乗せた時の孫の何これ~みたいな嬉しそうな顔に本当に良かったと思いました。
ありがとうございました。(^^)

4 2014-03-06

キウイ
5ヶ月の赤ちゃんに。まだ足が届きませんが、下にクッションを置いて椅子がわりに座らせています。
バンボは足が太くて入らなかったので。。
シンプルでいいですね。
赤ちゃんのものはカラフルで部屋がかなりうるさい感じだったので、こういうのはホットします。
使わないときはサッと折り畳んでしまえるのもポイント高いです。

4 2014-03-01

フルーツ柄が可愛くシンプル
4ヶ月になる子供に購入しました。
まだ足も届かないので使うのはもう少し先ですが座らせたらご機嫌で気に入ってくれたようです。
思ったより下のサークルが大きめでしたがコンパクトに収納でき、市販されている物よりシンプルで気に入りました。
フルーツ柄のシートは取り外しが出来るので汚れても洗えそうなのでよかったです。

4 2014-01-31

シールが剥がれるとあり、不安でしたが、キウイのパネル?を置くだけになってました。拭けるし良いです。
組み立ても、調節が大変とありましたが、もうシートは着いてたので、開封して五分後には乗ってました。
レビューから、改善されていることが好印象です。座席シートはビニールなので写真でみえるような良さそうな材質ではないですが、安いし問題ないと思います。
身長72センチで、余裕で着きます。

• nuriiiさん
  • nuriiiさん

4 2013-12-05

写真通り
写真通り可愛いです。
思ったより高さの調節幅が短いのでまだ足がつかなかったのが残念です。
もうすぐ6ヶ月で身長も高めなんですが。
7ヶ月からと書いてあるので7ヶ月まで待ってみます。
今でもおもちゃを遊ぶテーブルと椅子として使えるのでどんどん使って行きます。
プレゼントは赤ちゃん綿棒でした。ありがとうございました。

4 2013-10-19

使ってます
7、8ヵ月ですいすい動けて本人もご機嫌に過ごしてくれるので、家事をしているときなど助かります。
1ヶ月くらいでフルーツのシールがはがれてしまったこと、まぁシンプルでそれも良いです。
シートがやはり相当汚れるので洗えないのがストレスです。
白いから汚れも目立つ・・・。
取り外して洗えればもういうことなしなんですが。

4 2013-09-14

8ヶ月の息子がつかまり立ちを始めたので、購入しました。まだ、うまく歩けないけど、立ってうれしそうに遊んでいます。動くと後ろに進んでいきます。シンプルなデザインで、縁のあるテーブルにおもちゃを乗せています。説明書にあるとおり、タイヤに少し凹凸があって、床に傷がつきそうな感じだったので、使用前にカッターで削ってみるなどしたので、★1マイナスです。が、値段もお手頃だし、全体的に満足です。

4 2013-08-25

シンプルでかわいい!
ベビー用品売り場に足を運びましたが、機能が充実していて高価なものが多く、シンプルな歩行器が見つかって即決。
デザインもフルーツをモチーフにしていてかわいい上に、多少の汚れはウエットティッシュできれいに落ちるので白くても気になりません。
8か月のベビーは両足で立つと、座面から数センチ浮いており、行きたいところに進めるので、喜んで乗っています。
以前のレビューにあったような初期不良や不具合はないので、満点にしたいところですが、注文時に全種類そろっていなかったため、☆4つにします。

• aliahさん
  • aliahさん

5 2013-04-21

7か月の息子に
バンボを使っていましたが、体をよじって落ちてしまったため歩行器を探し始めました。
おもちゃは必要ないとおもっていましたが、シンプルすぎるのも物足りないと思っていたところピッタリなデザインのこちらを見つけました!
フルーツ3種類はどれも可愛いのですが、リンゴを選びました。
本人は全く怖がることなくご機嫌で乗っています。
まだ足で進めることには気づいてない様子です(笑)
不要な時は折りたためてぺたんこになります。

• TOHOMIさん
  • TOHOMIさん

5 2020-08-15

良かった!
届くのも早かったですし、品物も良いので大満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-28

主に食事の時に使わせていただいています。
手づかみ食べで、たくさんこぼしたりしますが、形がシンプルなのでお手入れが楽です。

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2020-04-01

シンプルで気に入ってます★
テーブルに敷くフルーツ柄がとっても可愛いです(^-^)

• mimpi1026さん
  • mimpi1026さん

5 2020-03-21

お値段もお安く、真っ白というのもとても良かったです。6ヶ月の女の子に使用していますが、とても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器