(今だけ特別価格!)モンキーバイク (ベル...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

• 重さ:5
3才のお兄ちゃんがストライダーに乗ってるのを見て乗りたいけど乗れない2歳の妹…同じタイプを買うのは親として『もったいない』思いがあり16インチのかじ取り自転車を買ってお兄ちゃんのストライダー卒業まで待とうかとも考えましたが、それでは自分で動かせないし今の遊びが出来ないと思い、おもいきって購入!
やっぱり買って良かった!!組み立て終了のとたん奪う様に乗りスイスイと乗り初め、顔はニコニコどころか無表情の真顔…!黙々と走り続けてました。相当嬉しいんだと伝わってきました。これは小さいし購入に悩まれる方は多いのでは…でも2才には丁度いい大きさで安定感もあるし、のびのび遊べると思います。今出来る遊びも大切です。オススメします!

• 2y2763さん
  • 2y2763さん

5 2015-11-06

最高
黄色を3歳の息子の誕生日に買いました。小柄な息子なので、モンキーバイクに決めました!
なんといっても可愛い!タイヤが太いので他のバランスバイクより安定感があるようです。もうすぐ4歳、身長90センチの息子、ちょっとモンキーバイク小さくなってきたかな?と思います。ですが、ビュンビュンとばして楽しんでます。本人も皆んなにすごーいと、ほめられるので、ビュンビュン暴走しています!凄いスピード出しても、止まるべき所で止まるので、不思議です!ブレーキ無しでも、心配ないです!

4 2016-01-16

二歳の子供に
二歳の子供の為に購入しました。
在庫がなくて、色が選べなかったのは残念ですが、とても喜んで乗っています♪
買って良かったです。

5 2015-12-30

• デザイン:4
楽しんでます。
2歳になったばかりの息子へのプレゼントでしたが、三輪車も乗った事がなかったので、自分では乗れません。支えてあげるには小さいので、大人はかなり大変です。でも、4歳、6歳の兄弟は毎日のって楽しんでます。頑丈なので、全く問題ありません。所々塗装が剥げてます。錆びる前に補修しなくてはと思ってます。

4 2015-12-15

• デザイン:4
  • 重さ:
子供の誕生日に購入しました。
子供の誕生日がまだ来てないので、開封してないのですがカラフルな赤色のバイクで一緒に遊ぶのが楽しみです!

• ピアポさん
  • ピアポさん

4 2015-12-06

2歳5ヶ月の孫へ
三輪車のペダルを、まだ漕ぐ力は無いので、バランス感覚を先に覚えられたらと、2歳用のペダル無しバイクを探していました! モンキーバイクは、安全に乗れて、すっかり孫も喜んでいます。色も可愛く軽いし、ハンドル操作も、楽しんでいます。買えて良かったです。

5 2015-10-16

• 重さ:3
見た目とお手頃な価格で購入を決めました。2歳3ヶ月の息子に丁度いいサイズで良かったです。

• cotaro1114さん
  • cotaro1114さん

4 2015-10-08

• 重さ:4
2歳87cmの娘用に。
まだまだ先ですがクリスマスプレゼント用に買いました!
まだ使用していないのですが、使用したら再度レビュー追記しようと思います!

5 2015-10-07

かわいい
ストライダーなど他の商品と検討していましたが、お値段も手頃でタイヤも安定感のあるこちらにしました。
カラーも赤にしたのですが、良かったです。すごくかわいかったです!

5 2015-10-07

孫の2歳の誕生日プレゼント
大喜びです。カラーはGRを購入、すごく可愛くて公園で乗っているとママさんたちが可愛い~って、声かけしてくれます。購入して良かったです。ありがとうございました。

• kobameraさん
  • kobameraさん

5 2015-09-19

2歳の女の子に
誕生日プレゼントとして購入しました。
数あるバランスバイクの中でも、サドル高が一番低かったのと見た目が可愛らしかったのが、購入の決め手になりました。組み立て簡単で、おぼつかない足取りですが、楽しんで遊んでくれてます。この手の購入で迷っているのなら
是非ともオススメしたい商品ですね。

5 2011-09-16

• 重さ:5
3輪車を買うくらいなら、こっち。
2歳の次男に買ってあげました。
単身赴任のためお盆休みに帰省して確認したのですが、長男の頃に買った3輪車では自分で漕ごうとしませんでしたが、モンキーバイクに乗せたら自分で進もうと足を使ってます。
ゆるい上り坂では、長男の乗る補助輪付きの自転車より速く進んでますよ。
一般のランニングバイクより安いし、タイヤが横広で安定しやすいのでイイと思います。

4 2015-06-07

• 乗り心地:3
小さい
股下25cmのわが子に1歳半のプレゼントに購入しました。
ストライダー等は座面から地面が30cm程度なのに比べて当商品は28cmのため購入しました。ちゃんと足が届いて乗っています。
【☆−1の理由】
ハンドル部分に梱包材が巻かれていないため、運送時に商品同士がぶつかったと思われる傷が3箇所あり、それだけが残念です。
他の方へのプレゼントではなく、今後使用していけば傷はできるので、交換対応等は依頼しませんでした。梱包材が巻かれている場所もあるため、ハンドル等も巻いて頂きたいです。

5 2011-09-13

• 乗り心地:2
これは よい
3歳になる息子のために・・・と思って買ったら、まだ補助輪なしでは乗れない姉の方が乗りたがる結果に。
ちょっと体の大きさと合わないなと思いながらも、午前・午後とモンキーバイクに乗って、試しに補助輪外した自転車に乗らせたら乗れてしまった!!モンキーバイク恐るべし。
地面を蹴って進めるので、両足をバランスよく使えば、簡単に乗れるようになるんですね。

5 2014-06-13

こわがり娘が
こわがりな2才半の娘なので、確実に足の着く物がいいだろうと思い購入しました。初日はうれしそうに乗っていましたが、翌日からはあまり興味を示さなくなりました。やっぱりダメかと思いつつ、1週間に2日・10分程度気が向いたら乗せていました。すると約1ヶ月後突然早いスピードでこぎだし、下り坂では両足も上げて乗れる様になりました。近所の方もこんなに小さい子がこんな事をできるのかと、驚いておられます。
色はキミドリで、他の方のレビューの通り蛍光色でしたが目立つし、かわいいと思います。組み立てもとても簡単でした。
あと自転車の前カゴに乗せられるサイズなのが、とても助かります。
買って良かったです。