購入者さんの[送料無料] チャイルドヴィークルズ 12イ...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
とてもいいです。
早く届けて頂きました。
ストライダーか補助輪付き自転車か迷ってこちらに。
かじ取り棒が欲しかったのでピープルのいきなり自転車と迷いましたが、12インチは長く乗れない、自転車に乗るまでのつなぎと割りきってこちらを購入しました。
組み立て品で可愛い自転車が届きました。
左右の補助輪の高さが違いますが問題ありません。(自転車本体の車輪より高く取り付けてありやや浮いています)
(補足※街で見たらだいたいの補助輪付き自転車はそうでした。)

かじ取り棒は操作しやすいです。
発泡タイヤは完全にプラスチックというわけでなくほどよい弾力があります。ノーパンクなのはいいですね。
付属に六角レンチがあり、それが無いとサドルの高さが調節できません。気になるのはそれくらいで96センチ、2歳の息子のこぎだしもスムーズですし玄関に入る可愛いサイズで買って良かったです。