2022/02/15
    夢乃千蘭さん
    3歳のプレゼントにオススメです!
    3歳の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。 まだ十分に漕げないですし、すぐに飽きてしまうので補助棒があって本当に良かったです。補助棒の操作性がとても良く助かっています。前かごにぬいぐるみを入れて一緒にドライブを楽しんでくれています。届いてすぐに試乗できたので、誕生日のお祝いの際に祖父母にすぐに見せられて良かったです。カラーの配色も格好良くて気に入っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2015/01/05
    Erisaさん
    ずっとほしがってたので
    もうすぐ3歳になる息子に購入しました。 身長92センチ。大きさはピッタリでしたが、まだ自転車をこぐことはできず、カジ取りで押されるがままに。。。 思ってたよりかなり重かったです。 楽しそうに乗ってましたが、近所のお友達が持っていたぬいぐるみのベビーカーの方が興味あったみたいです。 そのお友達(3歳になったばかりの女の子)が自転車に乗ってました。 ペダルが重くて一人でスイスイとはいかないけど、彼女はそれなりに乗れてました。
    注文日:2014/12/24
    2018/09/01
    urusa42さん
    満足です‼️
    3歳の息子にプレゼントで買いました。 サイズも丁度良く、乗りやすいようで直ぐに乗れるようになりました‼️ カバーがプレゼントで付いていて助かりました‼️
    注文日:2018/08/23
    2013/04/18
    いちた210127さん
    16インチの自転車をもらったけど、地面に足がとどかずブレーキもかけられず危ないので購入しました。『足がとどく~』と息子は喜んでいます。英単語のパズルのプレゼントまで!喜んで遊んでます。 サドルが低め?14インチでも良かったかな~って感じなので★-1。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/09