2011/05/12
    CAFE'S NAOさん
    3歳のプレゼント
    ブログ仲間から教えてもらって、娘の3歳の誕生日プレゼントに購入。お店屋さんごっこが大好きなので、とっても気に入ってもらえました。 ただ、結構大きいものだったので、うちのリビングには常設できず、2階の子供部屋に。 でも、すごーく喜んでいたので購入してよかったです!
    注文日:2011/04/23
    2011/02/06
    まいめろ姫69さん
    かわいい!
    子供へのクリスマスプレゼントとして購入。 子供は大喜びでぬいぐるみを連れ込んでお店ごっこしてます。大きさがちょうど良く、専用バッグに収納出来るのもありがたいです。 ただ、仕舞うのがすごい難しいです。何度説明を読んでもその通りに出来なくて、適当に畳んだらフレームが歪んでしまいました。毎回仕舞う時に苦戦しているので、-1です。
    注文日:2010/12/14
    2012/02/07
    makkunn2065さん
    孫 大喜び!
    娘が孫たちにプレゼントしたいと、ネットでテントハウスを検索して見つけたのが「マイメロディお店屋さんテントハウス」でした。思っていた通りの商品で、届くのを楽しみにしていました。 今日届き、早速開いてみると、簡単に組み立てができ、子ども2人と大人が入ってもゆとりがある大きさ(見た目は小さいのですが・・)。お部屋の中にもケーキ屋さんやお花屋さんなどのイラストがあり、小物もいろいろついていて、孫たちも大喜び!値段もお手頃で超お買い得の商品でした☆ 片づけも簡単!。軽量で、娘は「友だちの家に今度持って行くんだ!」と言ってました(*^_^*)
    注文日:2012/02/04
    2019/04/19
    ツヨポン6331さん
    迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2011/09/26
    2011/01/22
    マイメロテント
    小物も付いてて娘が、毎日喜んで遊んでます。 面倒な組み立ては、いらないし! 収納袋も付いててコンパクトにしまえます 窓も沢山ついてて 色んなお店屋さんができて楽しいです。
    注文日:2011/01/05
    2010/12/25
    楽天たっくんさん
    クリスマスプレゼントに♪
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 気に入ってずっと「いらっしゃいませ~」と遊んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/13