5 2016-02-17

カートリッジも1個付いて、お得に買えて良かったです。使うのが楽しみです。

5 2011-01-11

子供が生まれる弟にプレゼント♪
弟に子供が生まれるということで、何を用意したのか、何が必要なのか話していました。それでおむつの処理の話になった時「欲しいとは思ったんだけど高いしもったいないから買えない・・・。スーパーのビニールで頑張る」というのでかわいそうになって「じゃぁ!ねぇちゃんが買ってあげる!」とプレゼントすることにしました!何度も買うのが面倒なのでカートリッジも1年分太っ腹プレゼント!弟のアパートは狭いので迷惑だったかもしれませんが、喜んでくれました!セッティングをすぐしてみたそうですが、なかなかいい感じで使えそうとのことです。1月6日、無事元気な女児が生まれました!これから毎日使いますね(o^^o)

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

4 2017-11-08

ありがたいお値段
思っていたより大きかったです。けど確かにオムツを捨てるとなるとこれくらいのサイズは丁度良いのかな?数あるショップの中でこちらが一番安かったのでこちらにしました。けど大きさのせいか予想以上に送料が高かった…しかも送料加えての合計料金の修正通知が来たのが荷物が届いてから。商品に文句はありませんが、料金通知をもう少し早めるとか、全国一律同送料でないなら料金表を商品ページに記載するとかして欲しかったです。

4 2012-06-24

季節的にも、赤ちゃんの月齢的にも、おむつの臭いが気になりだしたので購入しました。ただの蓋付きゴミバケツに入れていたときは、蓋をあけるたびにムワーっと臭いがしましたが、このおむつ処理機を使うとその臭いがだいぶ抑えられます。ただ、まったくにおわないわけではなく、やはりオムツが溜まってくると、開け閉めの時にぷぅんと臭いがします。それでも、いままでのゴミバケツよりもずっと良いので、買って正解です。カセットがもっと安いといいのになぁ。

4 2011-06-20

一人目のときは簡単なオムツ処理容器を使用していましたが臭いが気になっていました。今回二人目で購入しましたが、今のところ臭いは気になりません。容器がいっぱいになって取り外すときには臭いますが。
カセットは結構すぐに無くなるので1個付いているけど予備も一緒に購入しておいた方が良いと思います。
最初は開けにくかったけど、慣れると片手で簡単に開けられるようになりました。

4 2017-09-18

まだ使っていません
まだ使っていないけど、安かったから買いました。
もうすぐ使う予定です。

4 2013-08-24

まだ
まもなく出産予定なので購入しました。まだ使用していませんが、とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2013-06-19

いいです!
赤ちゃん用品店で購入して良かったので寝室用にもう一つ欲しくて購入しました。
普段使用する分にはニオイは気になりません。
カートリッジ交換時にはあたりまえですがニオイはしますけど・・・。
使いやすくて購入して良かったです。

5 2013-06-04

妹の為に購入しました。
実際、自分も愛用していて、とても使いやすいです。
カセットの取り替えも簡単!

5 2013-04-08

オムツ専用のゴミ箱、購入をずっと迷っていましたが、衛生的で何よりゴミの分別に役立ちます。購入して正解でした。

• ALAINE1383さん
  • ALAINE1383さん

4 2013-02-07

産まれてくる子供に★
もうすぐ産まれてくる子供の為に購入★
まだ使用してませんが、送料無料、他のとこより安かったのでこちらで購入させていただきました。

4 2012-12-16

重宝してます★
オムツの匂いは、全くしないし、見た目もカワイイのでお気に入りです!

5 2012-10-23

我が家のかわいいトイ・プードルのために使っています。安く購入できたすかりました。

4 2012-10-01

においませんように…
息子が5ケ月になり、離乳食が始まった為に購入を決意しました。
今までは密閉型のゴミ箱を使用していたのですが、やっぱり数日溜めるとニオイが気になって…。
今のところ、ニオイはまったく気になりません。
カートリッジが高いのでウ●チのときだけ、使用するようにしています。
かなり長持ちしそうです。

5 2012-09-12

初孫で。
娘の要望で2個購入しました。(1個はワンコ用で。)
カセットも一緒にお願いしました。
マンション住まいなので、ワンコとベビーのゴミ問題は
(少しは)解決できると思います。
とっても期待してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット