2,530円  買い物かごに入れる

4 2009-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのギフト
両家の両親に、生後1か月の赤ちゃんの手形・足形と一緒に写真を入れてプレゼントしました。
生後1か月だと小さいので、手形も足形も入りました。
ただ、手形を取るのは大変でした…家族に手伝ってもらってやっとこさ取りました。
一応簡単にやり直しが効くので、インクタイプのものよりは形を取り易いかとは思います。

5 2011-01-01

出産祝いに使いました。中身は見ていませんが、喜んでもらえたと思います。

5 2009-02-17

可愛い!!
上のこと同じものを残してあげたいと思い、
購入しました。
ピンク色で丈夫ですごく可愛い。
写真も入れることが出来て、手型も
とりました。
子供が成人したら渡します。

5 2008-11-29

長女に
長男の時に適当に買ってしまった手形の記録。この商品を知っていればと後悔しています。手形の前にパネルがあるのでいざと言う時に守られて、いい感じです。この商品と同じで青色がありましたが、本当にそれを長男の時に知っていれば・・・。

5 2013-04-26

3人目です
上の子二人は男の子で、近くのお店(西松屋やベビザラス)で購入。楽しみながら取り、両家の親にもプレゼント☆
さすがに離れた三人目はなかなかお店にも置いておらずネットで見つけた時には思わずニンマリ◎
お手頃価格で家族一同楽しめるイベントなりました♪

5 2012-10-05

生後1ヶ月の娘の手形、足形を取るために購入。
月齢が低いので手が開かず、苦戦した結果、手形は諦めて足形のみにしましたσ(^_^;
見た目は安っぽいですが、安かったので良かったです☆

5 2012-02-23

(≧ω≦)b
コンパクトに飾れて収納できる。かわいい物を探してました!!!
作り方も簡単で、新生児だったので手足形2つ形とれました!!!!
記念になってよかったです。

5 2011-12-05

安い
価格がかなり安いので、それなりかと思っていたのですが、届いてみるとなかなかしっかりした物でした。手形も簡単にとれますし、注文してよかったと思います。この商品はこのショップが一番安いのではないでしょうか。ありがとうございました。

5 2011-09-14

今年の6月に3人目を出産。
上2人が男の子でこちらと同じ物を記念に残していたので念願のピンクを購入しました(^3^)/
今までとは違ってピンクなので新鮮でかわいいです

4 2011-07-13

出産祝いに
友達の出産祝いで購入しました。
とても可愛くて友達にも好評でした。

5 2011-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにぴったり!
手形つきの写真立てはたくさんありますが、
値段も手ごろで、とても可愛い商品です。
プレゼントしたら、大変喜ばれました。

4 2010-08-23

サイズ・価格がお手頃で、見た目もカワイイので良いと思います。 じいちゃん、ばあちゃんもきっと喜ぶと思います。

5 2010-04-02

娘の一歳の記念に
一歳の記念に購入しました。粘土タイプなので、やしやすかったし、失敗しても、もう一度、こねれば、やり直せます。
ビーズや、かわいいボタンなので、アレンジもできました。

5 2009-08-21

娘が6ヶ月のときに使いました。いい記念になりました!手型を取るのは意外と簡単でした。手もそんなに汚れなかったので、濡れタオルで拭いただけでした。お昼寝してるときにそ〜っととるのがいいと思います。

5 2009-06-05

記念に
木の箱になっているので、長く残せそうです。
見た感じもとってもかわいくて気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形