2006/11/18
    早夜9263さん
    息子の2歳の誕生日に、義両親が買ってくれました。 最初、10インチにしようと思いましたが 「大は小を兼ねる。○○(息子)は身体が大きいから大丈夫」 「12にはベルが付いている。ベルはあったほうがいい」 などの意見があったので、12インチにしました。 注文した翌々日には届いてビックリ。 開けてみて、やっぱり大きくてビックリ。 大柄で3歳に間違えられる息子も、足が届きませんでした(^^; でも、義両親の言ったとおり、ベルが気に入ったららしく 跨ってはチリンチリンと鳴らしています。 そして、やっぱり、このクラシックレッドはかわいいです! でも、座席まで金属だとは思いませんでした。 カバーでも作らないとお尻が冷えちゃうかなぁ?(--;
    注文日:2006/11/09
    2007/09/10
    halca0830さん
    娘への誕生日プレゼント
    12インチって思ったよりも大きく、4歳の娘には少々大きかったようです。 が、娘はすごく気に入り、頑張りながら乗り回しています。 妻も「この三輪車はカワイイ」と気に入っているようです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2007/08/24
    2007/08/19
    出産祝いに購入! キャラクターーの三輪車よりずっとヵッコ(●゚▽゚)ィィ!と思って購入~♪ 値段も手ごろでグ(oゝω・o)b
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/08/15
    2006/12/28
    オリーブ4130さん
    シンプルでデザインも気に入りました。日本の三輪車のイメージより全体にかなり大きめ。安定していて、簡単には倒れません。2歳の孫のお誕生祝いにしましたが、大喜びでひたすら三輪車で遊んでいます。
    注文日:2006/12/15
    2007/09/04
    楽天カタログショッピングさん
    10才未満
    ちょっと待って・・・
    見た目はとても可愛いです。 普通の三輪車よりかなり大きめで3歳児がやっとペダルがこげるような大きさです。自転車じゃ大きく、三輪車じゃ小さすぎる年齢にピッタリ。 しかし、ハンドルと車輪の間の赤い部分正面に堂々と「Made In China」と書かれていました。 はじめにチェックすべきだったけれど…どこにも書いていなかったし、まさか中国製だとも思わなかった。。 最近塗料に有害物質を含むニュースなどを見ている上に、この三輪車の錆止めクリームの強烈な臭いもちょっと気になります。 子どもは大変気に入っているのでそれなりに良かったけれど、もしはじめに中国製と解っていたら購入していたかは・・・。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/09/01