エアークッション入り祭足袋(ゴム同色)サ...(MAXY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple&sweetさん
  • apple&sweetさん

5 2019-08-07

厚みがあります。
衝撃をやわらげてくれるので、履き心地がいい。

5 2010-09-08

だんじりバカの夫へ
だんじり大好きな夫のために、足が疲れにくそうな足袋を探してました。
履いてみたら、とっても履き心地良いと夫が言ってました。
購入してとても良かったと思います。

5 2015-08-19

ゴムの部分が足袋と同色なので、すっきりしていて、きれいめの衣装にピッタリです。
靴屋さんで測ってもらった足のサイズは23.7センチの4Eなので、24センチを購入し、中には、靴擦れ防止のために、薄手の5本指ランニングソックスを履きました。
疲れることなく、無事、踊りきることができました。

5 2014-10-18

だんじり祭♪
主人のと自分用にと二足購入しました!
前からエアーは履いていましたが、サイカエアーは分厚さが違いますね!疲れなさそうです!
注文から到着までも早くて助かりました♪

5 2013-10-18

スタイリッシュ!
スニーカーのようにしっかりしていて楽です。
ゴムまで真っ白でスタイリッシュ!

4 2015-09-24

全部が白
今回で2回目の購入です。
ゴム底も白なので、はがれにも強く
気に入っています。

4 2014-07-25

祭りの踊り使用で購入
指定時間通りに届き無事受け取れました。
まだ、履き始めなのでつま先が少し硬いですが履き慣れれば
大丈夫そうです。
フィット感が良く、エアークッション入りなので足が痛まずに
踊れそうです。

5 2014-07-03

ゴム同色
底のゴム色が、あまり好きではないので同色の足袋を探していました。
オシャレで最高です。
仲間の評判も良く購入して良かったです。

5 2014-07-01

神輿用に
受注番号:205404-20140628-213822258
今まで履いてた足袋が古くなったので 買い替えました。まだ祭では履いてないんですが 試し履きしてみたら今までの足袋よりも底が厚く スニーカーみたいな感覚でした。足の疲れも軽減されると思います。祭が楽しみです。

4 2010-06-28

疲れにくい祭りに使える白足袋を探す。
興味が持てる商品でした。これから使用してみるのが楽しみです。

1 2013-09-16

早く対応下さったのですが…
使用前日に届けて頂きましたが、室内試着の段階でサイズが微妙に大きくて、当日使用しませんでした。
送料当方負担で、変品依頼を依頼したところ、到着後四日以内の連絡を怠ってしまい、返品を受け付けて頂けずに敢え無く自ら廃棄処分を選択する事になりました。

関連ジャンル メンズ靴その他