ちゃろぼさんさんのNew インソール外して洗えるから人気!ツボ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,200円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-11-20

履き心地は良いです!
◆ネイビーL(足のサイズ27.5cmの夫用)
◆グレーM(足のサイズ23cmの自分用)
この2足を購入しました。
グレーMは全体的に少しゆとりありで履きやすかったけど夫用のネイビーLは縦が若干足りませんでした。
甲部分はコロンとした形なのでゆとりが有りますが縦が足りず踵が少しだけ出ちゃうので後1cmあれば・・・って感じでした。
※足つぼ刺激に関しては踵と足の親指の所に突起と言うか【盛り上がった部分】があるので少しだけ感じます。
ツボ押しは気休め程度かな。
でも履き心地は凄く気に入りました!
しっくりと足に馴染む感じです。
履いた時の音に関してはフローリングでは音は余り気になりませんが階段などではパタパタとします。
でも個人的にはこのスリッパ好きです。
形が可愛いし履き心地もフカフカ♪
夫も気に入ってるみたいで朝から履いてました。
他の色も欲しいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ