入荷! あす楽 ★ 繋がっていく波模様でエ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

トイレ用に購入。白だと汚れが目立つかなと心配でしたか、拭くことができる素材なのでよかったです。ペンギンがかわいいので癒されます。

4 2019-08-01

かわいい
イメージ通りで良かったです。
汚れが拭き取りやすいビニール製のスリッパを探していました。
幅がもう少し広かったら見た目がもっと良くなりそうな気がします。

4 2019-08-01

かわいい
トイレの壁と床を張り替えたので、スリッパも新しく。トイレ用には高かったけど、とても気に入ってます。

5 2019-04-04

品質価格共に良好
デザインもよく、靴底の厚さもあって、履き心地も良いです。
大人用と子供用セットで購入、並べておくと更にいい感じです。

5 2019-02-25

可愛い
なかなか気に入ったスリッパがなくて探していたところ、発見‼️。とにかく可愛い。小学校の息子も気に入ってくれました。

• miepu4090さん
  • miepu4090さん

5 2017-12-24

お手入れしやすい
トイレ用に使っています。
以前は布の洗えるスリッパをしていましたが、お手入れが大変でしたので、ビニール素材のものを探していました。
デザインも可愛くて、さっと拭けて衛生的なので気に入っています。

4 2018-10-26

トイレスリッパに購入しました。
布のスリッパだといくらでも安く手に入れる事ができるのでこのお値段で悩みましたが、トイレスリッパは頻繁に交換するものでもないしやはり衛生的にも拭くことができるものが良いと思い決断しました。
ビニールスリッパの気に入ったものがなかなか見つからずだったのでとても気に入っています。
キリンも一緒に購入しましたが、黒色で塗りつぶしのあるはっきりした絵柄のこちらの方が好みでした。

4 2017-12-10

お手洗い用に買いました
サッと除菌シートで拭ける合成皮のトイレ用のスリッパを探しておりました。濃い色のはよくみるけれども、白いスリッパの方が清潔感があって私は気に入っています。柄も可愛いです。ただ、トイレ用として使うにはちょっともったいない金額かな。

5 2017-12-06

凄く可愛いです!!
作りもしっかりしていて履き心地もとても良いです。とにかく可愛いので、今までトイレでスリッパを履くのを嫌がっていた子供も喜んで履いてくれたのは嬉しい誤算でした!

5 2018-09-12

可愛いです。
前回二階用にキリンを購入しました。一階用にこちらを購入。とても可愛いです。
明細が入っているファイルのゾウさん柄のスリッパの販売もして欲しいなぁと思いました!

4 2018-06-19

トイレ用に購入しました。可愛い柄です。幼稚園と小学生の子どもがいるので、汚したりする事もあるのですが、そんな時もサッと拭けて助かります。

• hacogmさん
  • hacogmさん

5 2018-02-28

子供用と一緒に購入しました。
トイレに並べると絵が繋がって殺風景なトイレが素敵な空間になりました!
ビニールスリッパのイメージがガラリと変わる商品ですね

5 2017-09-13

トイレなのでつるっとしたものを探していました。
新居の1階、2階用のトイレに購入しました。キリンとペンギンどちらも可愛くて気に入ってます。