2023/01/01
    ひろ02108362さん
    トイレ用に購入
    おしゃれなスリッパが欲しかったので、 トイレ用に2足購入しました。 濡れ布巾などで、軽く拭けば汚れが取れる為、 管理がしやすいです。 購入から3年目に入りますが、 型崩れもなく満足してます。
    注文日:2020/04/01
    2018/09/15
    pon1267さん
    トイレスリッパを拭けるものに替えたくて探していたところ、こちらを見て一目惚れ。 子供がトイトレ開始で汚れそうなので、拭けばいいのは有難いですし、キリンやペンギンなら、子供用もあるのが嬉しいです。 でも、何故エミュには子供用がないの。。。 一番、お気に入りの柄なので、そこだけが悲しいです。 (仕方ないので、キリンの子供用と合わせてます) 発送も早く、梱包もとても綺麗でした。 明細書が入ってるファイルが嬉しすぎました(笑) スリッパ自体、クッションもあり、滑り止めつきでとても良いと思います。 また、子供用含め、他の柄も増やして欲しいな~。
    注文日:2018/09/14
    2018/12/11
    ume0497さん
    一目惚れ
    最初にキリンを見つけて他にないかなーって探しているとエミューが。とても豪華でかわいくてなにげにおサルみたいなのもいて最高
    注文日:2018/12/08
    2020/05/07
    ゆずれもんの雫さん
    可愛くて満足です!
    トイレ用に購入しました。 いかにもトイレというスリッパではなく可愛いデザインで尚且つ簡単に拭き掃除ができ清潔にできそうなものを探していて、こちらの商品を選びました。 迅速に配送いただき、デザインも画像通りでとても可愛く履き心地も良かったのでこの評価です! また、おまけの可愛いイラスト付きクリアファイルとウェットティッシュも気遣いが嬉しかったです。
    注文日:2020/05/01
    2021/12/11
    mochahirosiさん
    高いけど素敵です! トイレ用に買いました(^^) ポストカード、ポストカードスタンドも一緒に買ったので、一気にトイレがおしゃれに!
    注文日:2021/12/10