あす楽★新作☆北欧インテリア 《エミュー...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pon1267さん
  • pon1267さん

5 2018-09-15

トイレスリッパを拭けるものに替えたくて探していたところ、こちらを見て一目惚れ。
子供がトイトレ開始で汚れそうなので、拭けばいいのは有難いですし、キリンやペンギンなら、子供用もあるのが嬉しいです。
でも、何故エミュには子供用がないの。。。
一番、お気に入りの柄なので、そこだけが悲しいです。
(仕方ないので、キリンの子供用と合わせてます)
発送も早く、梱包もとても綺麗でした。
明細書が入ってるファイルが嬉しすぎました(笑)
スリッパ自体、クッションもあり、滑り止めつきでとても良いと思います。
また、子供用含め、他の柄も増やして欲しいな〜。

4 2018-10-09

布製のスリッパを使用していましたが、衛生的に使える、ビニール製のものを探していました。
布だと、使用場所的に、いろいろ絡まったり、染みたりするので(-∀-`; )
ビニール製だと、公共トイレ感が出てしまいそうで心配でしたが、清潔感のある白に、線画が素敵でした!
主人の足には小さいはずですが、トイレの中だけのことなので、気にしていないようです。
とはいえ、もう少し大きい方が良いので、☆−1。
滑り止め無しにしましたが、特に滑ることもないです。
もし、子供ができたら、小さいのとセットにしたいです。

4 2018-08-07

早急に届けてもらえて助かりました!
早めに欲しかったのですが、悩んでる間に7月中旬入荷…7月下旬…8月…とどんどん遠のいてしまい、第一希望のキリンは諦め翌日配達可のエミューを購入しました。
物はすごくしっかりした作りでトイレに使うのは勿体ないくらいです。
出産を控える自分へのご褒美と、頑張ってお留守番をする娘へのプレゼントです!

• toko 7388さん
  • toko 7388さん

4 2018-01-16

使える
おしゃれで、上品、トイレが明るくなります。

5 2018-08-12

絵が繊細で綺麗
新居1階トイレに。水色と白の空間にとても合います。妥協せず入荷まで待って良かった。

4 2018-05-06

新築のトイレ用に探していて購入しました。さっそく使います!ありがとうございました。

5 2017-10-29

ずっと探してやっとお気に入りを見つける事ができました。可愛らしく、味気ないトイレスリッパから卒業でき嬉しいです。ありがとうございました。