2024/03/17
    saikai700さん
    期待以上の素晴らしい商品
    このショップを見つけたのは夫である私ですが、こういう商品が大好きな家内のために購入。届いた商品を見て大はしゃぎする家内を見て、私も嬉しくなりました。お値段はそれなりですが、それ以上のクオリティです。トイレに入る度に笑顔になれるような、そんな商品です。家内から1階トイレ用に追加の依頼を受け、もうワンセット注文させていただく事になりそうです。
    注文日:2024/03/10
    2018/08/26
    久米の仙人さん
    高級感があります。
    新築のトイレに購入しました。 ウォシュレットでふたにはカバーをしないでくださいとの注意書きが・・・ この4点セットはふたカバー無しだったのでピッタリ。 色合いがとても上品で高級感があります。 はじめに考えてた予算よりかなりオーバーしましたが満足です。
    注文日:2018/08/24
    2021/08/16
    いい雰囲氣になった。
    トイレマットの日本製を探してセたらこちらの柄が氣に入り購入しました。 4点セットはマット本体(日本製)、タオル(日本製)、スリッパ(原産国表記なし)、トイレカバー(日本製)と装飾品飾り(中国製)の5つに分けられていて装飾品飾りは おまけですがとても豪華な面子でした。 初めに長身定規で測り、縦70センチメートル×横70センチメートルで丁度ぎりぎりだったのですがなんとか入りました、よかった~~これで入らなかったら頼んだお金はなんの爲に使ったのか?ということに なってしまうのでほっとしました。 タオルは上のところにひっかけて使ってますが手で洗う機会はあまりないことですが家の雰囲氣づくりには大きく貢献しているからそれでいいとしてスリッパは結構、小さいですね。 男だと小さくて女性は履きやすい大きさになっているようですが原産国表記がなかったのは戸惑いました。一貫、して日本だとは思いますがそれもかねてタグと使い方の説明がなかったのは不満なのでここは解消してください。頼みますよ! タオルとマット本体は使い方とかしっかり表記されてるので合格、トイレットペーパーカバーは一つ一台という感じでしたがたったひとつのトイレットペーパーに使っても コーディネートづくりにもならないだろうから処分させていただきました。スリッパはなんとか履けるので一番ぼろかったスリッパを御払い箱にした上でありがとうといった上で こちらを使わせて貰いますね。 レビューはここまでですが見てくれてどうもありがとうございます。 トイレマット君は裸足で触れても本当にすべすべでスリッパなしで小便も大便も余裕のよっちゃーで出来そうなのでこれが一番ありがたかった所ですので 御愛用していきます。 以上でレビューを終わります。
    注文日:2021/08/08
    2020/12/16
    ゴージャスでとっても素敵です トイレがグレードアップしました
    注文日:2020/12/05