あす楽 北欧インテリア【標準サイズ】大人...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • 清潔&可愛い
  • 今までマットとセットにしたくて布のスリッパばかり使ってました。すぐ汚れるし洗うのも面倒だったので使い捨てしてたのでもったいないなーと思っていたところこちらのジラフ柄を発見。滑り止め付きだし拭けるしサイズも余裕!色はアイボリーなのでこちらのお店のボーダー柄と合わせて購入。ぴったりです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • 期待し過ぎた
  • トイレスリッパとして。他の方のレビューを見て期待し過ぎました(笑)普通です。男性が使うには小さいです。でも拭けるので清潔に保てるのでそこは良いです。 ・・・(続きを読む
  • MEWtoHANAさん

5 2019-01-19

送付先の住所を間違っていたのに、電話連絡で気持ち良く変更してくださり大変感謝しています。商品もしっかりしていて、かわいいし新居のトイレにピッタリです。ありがとうございました(^3^)/

4 2018-10-26

ペンギンのビニールスリッパを購入するにあたり、どうせ送料がかかるならとこちらのキリンさんも一緒に購入しました。
ペンギンとはまた違った雰囲気でとてもかわいいです。
他の絵柄のスリッパもぜひ作っていただきたいです。

4 2018-08-30

おしゃれ
トイレのスリッパ洗えるものから拭き取れるものに交換したくて色々探していました。探しているなかで、こちらのイラストに一目惚れし購入。トイレの雰囲気もよくなりました。

5 2018-08-12

満足です
新居の2階のトイレに。クロスのキリンさんとマッチしていてとても可愛いです。妥協せず入荷待ちして良かったです。

5 2018-08-02

かわいい!
トイレの洗えるスリッパを今まで使用していましたが、数回洗濯するととてもみすぼらしくなってしまうので、引越しを機に購入しました。
キリンに一目惚れ(笑)かわいいし丈夫だし、ラッピングも素敵で文句なくとても良かったです!
買い替えの時期が来たらまた購入したいです!

5 2018-07-26

シンプルな中にもかわいさがあり、とっても気に入りました。トイレ用に探していましたが、汚れてもすぐ拭けて清潔に保てそうです。
注文の翌日朝には届き、とてもうれしいです!
またトイレをシンプルかつ大人かわいく清潔に保ちたいという気になりますね!大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• きぃ9818さん
  • きぃ9818さん

5 2019-07-08

子供も喜んで履いてます。
可愛らしさとオシャレな雰囲気両方で買って良かったです。

5 2019-06-16

2Fのトイレ用に購入しました。キリンのイラストが可愛くて、即購入決定しました。1F用には、エミューにしました。合成皮革でお手入れも簡単だし、清潔感もあり何よりトイレがおしゃれな空間になって入るのが楽しみになりました。

5 2019-02-01

トイレ用のスリッパで可愛いものはないかと探していたら、こちらを見つけ購入しました。
あまりに可愛かったので、かめいち堂さんを調べてみましたが、通販をしていないのすね。
他の商品もぜひぜひ取り扱って欲しいです。

5 2019-04-16

ちょっとお値段高めですが、可愛いですし、拭ける素材なのが良いです。ペンギン柄と悩んだ末、キリンとエミュー柄を購入しました。滑り留めの底を選びましたが、底に付いていた薬品的な物?が床に付いてかえって滑ります。底を拭けば良いのかも。1階と2階のトイレに使ってます。

4 2019-02-08

トイレスリッパにするには高いと思いましたが、ナイロン製で気に入るものがなかったので購入しました。お値段が高いだけあってしっかりとしたスリッパです。思ってた通りおしゃれでよかったです。

5 2018-06-01

トイレ用に…
新居の2階のトイレ用にこちらのキリン、1階のトイレ用にエミューのスリッパを購入しました。
私はどうしても「トイレにはビニールスリッパ」という習慣的なこだわりがあって、実店舗もネットもいろいろ探したのですが、ビニールスリッパでオシャレなものってかなかな見つからなくて…こちらの商品に行き着きました。
とってもかわいくて気に入ってます。安くはなかったけど、買ってよかったです。友人が遊びに来たりしたら、褒められること間違いなしです。

5 2017-09-03

自宅用に
前回、祖父母の家用に購入しました。
気に入ったので自宅用に買いました。

5 2018-06-22

可愛い!!!!
トイレ用に使ってます。
掃除の度に一緒に簡単に拭けて助かります。そして何よりデザインが可愛い♪
お客様に見られるトイレにだけ…と思ってましたが2階のトイレにも他のデザインのを買おうかと検討中です。

5 2018-05-03

お気に入り
すぐに洗えるようにビニール素材の物を探していました。
繊細で素敵な絵!
一目惚れして1階トイレ用と2階トイレ用に購入。
トイレに入る度に嬉しくなります。