2024/02/12
    ベージュは色合いも優しいし、レース部分はとても可愛らしいです。サイズ違いで2段で使用していますが、とてもオシャレに見えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/28
    2022/08/23
    cat,snaptimeでHappyさん
    プレゼント有り難うございます!
    アイボリー系のとても可愛いカーテンです。 自室に置いてる白いTVボードの中央開口部を目隠ししたくて買いました。 サイズは丁度良かったです。 今回プレゼントとしてお礼のメッセージと共に北欧調のとても可愛い布製コースターが同梱されていました。 とっても可愛いくて感激です。 商品として販売されているなら買いたいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/02
    cat,snaptimeでHappyさん
    ミニカフェカーテン。
    前回1枚購入しています。 優しい色味で凄く可愛いです。 今回2枚リピしました。 食器棚の目隠しに丁度いサイズでした。 今回コースターのプレゼントを頂き感謝しています。 前回頂いた時に商品として販売されているなら欲しいと思っていたコースターだったので凄く嬉しいです。
    注文日:2022/08/30
    2017/02/28
    キッチンの窓に
    高さ30cm、幅74cmの窓に2枚付けています。 最初、1枚だけを購入しちょっと物足りなかったので追加で購入しました。 やはり2枚付けた方がドレープが綺麗に出て素敵です。 作業台の前の窓なので、キッチンに立つことが楽しみになりました。 こんなに気分が上がるのだったら、もっと早く買えばよかったです。 また、リピート購入のお客様限定なのかおまけのドイリーも本当に可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/09
    2015/11/07
    mon-ki-chiさん
    とても素敵なカフェカーテンでした! 素敵なメッセージとかわいい付箋が添えられていて、とても嬉しくなりました(*^^*)
    注文日:2015/11/03
    2016/05/18
    縦25センチのものはなかなかなく、このようにデザイン性のある商品もなかなか無いので、購入できてよかったです。幅120センチ弱の細長い窓で、突っ張り棒とともに購入。2枚購入してちょうど良い具合になりました。 対応も丁寧で早いです。
    注文日:2016/05/13
    2015/04/23
    Halliyさん
    かわいい~(*^_^*)
    写真で見るより可愛いです! キッチンの横長の窓に購入しました。 長さが30cmというのは市販であまり見かけないのでうれしいです。 白を基調としたわが家のインテリアにピッタリです! 思ったより目隠し効果もあります! 他の窓にもリピします♪
    注文日:2015/04/14
    2020/09/12
    メリー1211さん
    早速送っていただきありがとうございました。 このカフェカーテンが好きで何度も購入しています。シンプルなんだけど上下のレースの部分が華やかで可愛さもあり気に入っています。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2020/09/08