あす楽★安心有名ブランド★Lサイズ『スリ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 母に上等めのトイレスリッパがほしいと頼まれ、探しました。高齢者で、かつ普通サイズの足ですが、レビューを見てLにしたら、ちょうど良かったそうです。送料無料にするため 赤と白の2足買って、好きな方を使ってねと言ったら、赤がきれいで上品だからと赤を選択したようです。白は 後で他の家族が使います。トイレスリッパで3000円は高いかなあと思ったけれど、これは毎日一番使うものだし、お客様の目にもとまるので、正解でした。もちろん、もともとはルー ・・・(続きを読む
  • のえこ0322さん
  • 3 2018-05-28
  • 展示場で見て
  • 三井ホームの住宅展示場で見かけて購入しました。展示場では使い込んであったせいかもう少しクリームがかった印象でしたが、届いてみると青白さを感じました。使っていくうちにいい感じにやわらかな色合いになるのを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

リピート
アイボリーを1年半程使って、くすんでヘタってきたので買い替えです!
シンプルなのに、トイレのスリッパっぽくならず
部屋で履いてもオシャレです★
何よりクッションが効いてて履き心地最高(*n´ω`n*)
白よりなアイボリーなので、白い部屋や
モノトーン好きな私でも大丈夫です。
ブラックも持ってますが
素足で履いてもくすみが目立たないので長く使えます★
手入れはアルコールスプレーをガンガンしてます!

5 2017-12-22

1階2階のトイレ用に!
白と黒を購入しました。すぐに届きました!ヒールの無いフラットな拭けるタイプのスリッパを探していました。こちらは医療福祉用にアルコールで拭いても大丈夫な素材でしたので、少しお高いと思いましたが 買って良かったです♬ただ、Lサイズですが、主人の足27.5センチは少しはみ出しました笑 それでも満足いく商品です!

4 2018-05-06

新居のトイレ用にブラックとアイボリーの2種類を購入しました。とても素敵です。ただ、主人の足(27.5センチ)には小さかったようです。もう少し大きめがあったらさらにいいなぁとおもいます。

4 2018-03-04

履きやすいです
トイレ用に買いました。家族が履くので、大きめに。
履きやすいのもあって、不満出ていません。

• TOKKO3235さん
  • TOKKO3235さん

4 2018-02-16

以前 二足購入です。
とても使い心地が良くて 気に入っています。トイレ用でなく室内履きにしています。今回も新規来客訪問を理由に 追加で注文しちゃいました。
色違いで また再度注文予定です。

5 2018-01-16

シンプルでキレイでした。
息子に頼まれて、二階のトイレ用に購入。
シンプルでスッキリしてました。
配送等も問題なく、すぐに届きました。

4 2017-01-31

薄い?
はきやすいです。新居の二階のトイレ用に購入しました。中身のカバーが少しざつい作りでした。中はあまりみないからいいのかな?

5 2017-01-13

とても素敵だったので追加でまた購入したいです。
値段がもう少しお安くなればいうことないのですが、、、

5 2017-10-11

履き心地もルックスもよいです
新居のトイレ用に購入しました。
白で、拭き取れるものを探していましたが、
おしゃれな感じがよいなと思ってこちらにしました。
履き心地もよくて、そのままトイレから出てきそうになります。
予算が許すなら、リビング用にも同じもので色ちがいに揃えたいです。いろんな色(淡い色)があったらいいなぁ)おすすめ!

5 2017-09-15

おしゃれ
トイレ用に白を購入しました。値段は高いですかが、シンプルでとてもおしゃれ!履き心地も良く大満足です。

4 2017-09-13

主人用の黒を先に購入していましたが、思った以上に履き心地がよく、娘にも購入しました。
でも、娘には赤。自分用にホワイト。
赤が思ったよりも暗い赤で…もう少し明るい赤だともっと良かったかな。
でも、履き心地が良いので少し高くても満足です。

5 2017-09-13

新居の主人用に購入しました。
履き心地もよく良かったです。

• yuru0522さん
  • yuru0522さん

5 2015-11-14

レッドがきれい
前回、アイボリーをトイレ用に2足購入しましたが履き心地が良くシンプルで上品なところが気に入り来客用にしました。今回レッド・ブラックを追加購入しました。レッドが他のサイトの色と違うため購入をためらっていましたがショップへの問い合わせによりワインレッドの紫がかった赤というより深みのある赤であることがわかり思い切って注文してみました。
思った通りの上品な深みのあるレッドが届き感激しています。
こんどは家族用に...と考えています。
私は23.5cmですがLサイズが程よいゆったり感があって好きです。

5 2015-06-26

アイボリー
ずっとこちらのスリッパを愛用しております。ブラック(旧)を履いておりますが、来客用にアイボリーをとりあえず2つ購入してみました。新しくなったものは見た目がマットな感じで、以前の方がツヤがあって高級感があるように思えました。新しい方が物が良くなっているので問題はありません。お値段はしますが、軽い、履きやすい、お手入れがしやすいので大変気に入っております。一番気に入っている所は底が黒なので汚れが目立たない!所です。またリピします。

4 2016-06-09

母に上等めのトイレスリッパがほしいと頼まれ、探しました。高齢者で、かつ普通サイズの足ですが、レビューを見てLにしたら、ちょうど良かったそうです。送料無料にするため 赤と白の2足買って、好きな方を使ってねと言ったら、赤がきれいで上品だからと赤を選択したようです。白は 後で他の家族が使います。トイレスリッパで3000円は高いかなあと思ったけれど、これは毎日一番使うものだし、お客様の目にもとまるので、正解でした。もちろん、もともとはルームシューズなので、そういう使い方にも よろしいかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ