送料無料 細幅【縦90】 お花レース付き『...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-08

発送が早くて嬉しかったです。下のレースがめちゃくちゃ可愛い!キッチンの小窓に飾りました。ありがとうございました。

5 2016-10-26

リフォームした気分
居間から見える生活感ありありなキッチンやこども部屋を隠したく購入しました。
築40年の家ですがオシャレに見えるようになりました。
適度に透けて下がレースなので重くならずさりげなく隠れるところが嬉しいです。
他の方のレビューのようにひだをあえて作らず、のれん風にしましたがレースがキレイに見えて良い感じです。窓だけでなくお部屋の間仕切りにもオススメします。

5 2016-09-01

とても可愛いです
値段が安いのにしっかりとしており、厚さも薄くなく厚くもないのでよかったです。
上下に花レースが可愛いです。商品と一緒に手紙と小さいクリアファイルがはいっておりしっかりしたお店だと思いました。

5 2016-05-20

機能も美しさも
キッチンの窓に
なかなか防炎でおしゃれなカフェカーテンがないのでサイズは足りませんでしたが採用しました。
発送は一週間位でした。
すそのレースが綺麗です。
このカーテンはひだをつくらずに窓枠サイズの法が綺麗です。

4 2014-08-04

玄関の窓に
玄関窓は道路に面しており窓を開けるとキッチンが見えて、しかも西日が入るので、遮熱・ミラー効果・おしゃれなものを探してやっとこちらの商品を見つけました。
窓サイズが巾60×高さ110。2枚買って吊るすと程よくヒダもでていい感じです。あとは長さがあれば更に良かったです。

5 2017-02-07

とても可愛いカーテンで大満足です!届くのも早いし、お店のかたの対応も良くて、また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-01-25

玄関の小窓に☆
外からだと丸見えになるので少しでも目隠しになればと思い購入しましたが下のレースがチラっと見えてめちゃくちゃ可愛い!ベージュを買いましたが、日差しも少しよけれて完璧です。

5 2016-12-26

白購入
廊下に面した出窓が幅33cmで丈80cmの窓があり、廊下から人の気配が分かるのが嫌でした。
透けにくく、壁の白と同じく白で探してました。
突っ張り棒に通してちょーど良く、悪目立ちもせず気に入りました。厚みも程よくあり、カーテンつけるだけで若干の冷気も塞げます。買って良かったです!

5 2016-08-03

可愛いです☆
ちょうど 西日が当たるのでどれにしようかと悩んだんですが、目隠しにもなりカフェカーテンも可愛いのでオシャレになりました。
窓の大きさもちょうどよく 長さも90センチにしたから真ん中に飾ったらピッタリでした。

5 2016-05-23

リピート
家のキッチン窓、小窓用に購入しましたが、可愛いので、横150センチの窓用にリピート購入。
3枚繋げてポールに掛けてますが、問題なく可愛いです!

4 2015-05-03

唯一の誤算が
私の持っていたつっぱり棒が穴に通りませんでした、残念。
幸いレースよりも生地に惹かれて購入したので、レースは切り取ってクリップで吊るすことにします。そうなると下のレースが気になってしまい、こちらも切り取ってタッセルをつけてイメージチェンジしました。これはこれで良い作品になったので結果満足です。

5 2019-06-07

なかなか合うサイズがなく探してる中で見つけた商品!少しサイズに不安を抱きながら届くのを待ちました。届いて取付けしてみたらピッタリで下のお花も可愛くて大満足です。支払ってからの配送も早くショップからの他の商品のお知らせ?に私の名前を手書きで書いてあったり可愛いクリアファイルにはさまれてました!本当にありがとうございました。

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-05-09

トイレ用に
トイレの小窓用に購入しました。合うサイズが見つからなかったので大変嬉しいです。

5 2018-06-13

思っていた通りとっても可愛い商品でした。ランドリールームの目隠しように購入しましたが、見るたびにテンション上がります(笑)
小窓用にも購入を検討中です。

5 2018-05-18

すごくかわいい
とってもかわいいし、作りが丁寧です!
梱包も丁寧だし納品書が入ったファイルもかわいいデザインでとても好感がもてるショップだと思いました。
遮熱効果を期待してホワイトを買ったので、これから暑くなってどうなるか楽しみです。
再入荷の問い合わせにもすぐに応じてくださり、ありがとうございました。
ちなみにレースの穴に突っ張り棒が入らなくて焦りましたが、キャップを外せば問題なく通せました。