送料無料 細幅【縦90】 お花レース付き『...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-05-09

トイレ用に
トイレの小窓用に購入しました。合うサイズが見つからなかったので大変嬉しいです。

• MJQooさん
  • MJQooさん

5 2018-01-18

素敵なカフェカーテン&対応でした☆
一目ぼれしたにもかかわらず、サイズが合わずでしたが、諦めきれずに、社長さんに電話して相談したところ、欲しいサイズにピッタリサイズに合うように調整下さいました。
ヤンチャボーイズに破壊されたボロボロの障子が、素敵なカフェカーテンのお陰で、素敵な空間となりました。
母は、「障子よりも、こっちの方がいいね!」と、言ったぐらいです。
ご報告と、お礼が遅くなり、申し訳ありません。
おかげ様で、スッキリと、すがすがしく年始を迎えることが、できました。
ワガママを聞いていただいて、良心的にご対応頂き、本当にありがとうございました(^-^)

5 2018-05-18

すごくかわいい
とってもかわいいし、作りが丁寧です!
梱包も丁寧だし納品書が入ったファイルもかわいいデザインでとても好感がもてるショップだと思いました。
遮熱効果を期待してホワイトを買ったので、これから暑くなってどうなるか楽しみです。
再入荷の問い合わせにもすぐに応じてくださり、ありがとうございました。
ちなみにレースの穴に突っ張り棒が入らなくて焦りましたが、キャップを外せば問題なく通せました。

5 2016-05-20

機能も美しさも
キッチンの窓に
なかなか防炎でおしゃれなカフェカーテンがないのでサイズは足りませんでしたが採用しました。
発送は一週間位でした。
すそのレースが綺麗です。
このカーテンはひだをつくらずに窓枠サイズの法が綺麗です。

5 2016-01-20

何度か
リピしています。やっぱり花柄がポイントですね、外からさりげなく見える感じで素敵です。あと、初めてベージュ?を購入しましたが、個人的に白の方が良い感じです。

5 2015-11-26

さりげなく可愛い優秀カーテン
新居の階段の窓に取り付けました。
下のお花がさりげなく可愛く、とても気に入りました。
窓を開けた状態で外から見てみましたが、家の中は見えなかったので安心して使用できます。