送料無料 細幅【縦90】 お花レース付き『...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJQooさん
  • MJQooさん

5 2018-01-18

素敵なカフェカーテン&対応でした☆
一目ぼれしたにもかかわらず、サイズが合わずでしたが、諦めきれずに、社長さんに電話して相談したところ、欲しいサイズにピッタリサイズに合うように調整下さいました。
ヤンチャボーイズに破壊されたボロボロの障子が、素敵なカフェカーテンのお陰で、素敵な空間となりました。
母は、「障子よりも、こっちの方がいいね!」と、言ったぐらいです。
ご報告と、お礼が遅くなり、申し訳ありません。
おかげ様で、スッキリと、すがすがしく年始を迎えることが、できました。
ワガママを聞いていただいて、良心的にご対応頂き、本当にありがとうございました(^-^)

5 2016-05-20

機能も美しさも
キッチンの窓に
なかなか防炎でおしゃれなカフェカーテンがないのでサイズは足りませんでしたが採用しました。
発送は一週間位でした。
すそのレースが綺麗です。
このカーテンはひだをつくらずに窓枠サイズの法が綺麗です。

4 2014-08-04

玄関の窓に
玄関窓は道路に面しており窓を開けるとキッチンが見えて、しかも西日が入るので、遮熱・ミラー効果・おしゃれなものを探してやっとこちらの商品を見つけました。
窓サイズが巾60×高さ110。2枚買って吊るすと程よくヒダもでていい感じです。あとは長さがあれば更に良かったです。

5 2015-11-26

さりげなく可愛い優秀カーテン
新居の階段の窓に取り付けました。
下のお花がさりげなく可愛く、とても気に入りました。
窓を開けた状態で外から見てみましたが、家の中は見えなかったので安心して使用できます。