4 2020-06-10

購入した数時間後には発送連絡がきたくらい早かったです!欲しかった他のサイズが売り切れていたけど夜には入荷していてすぐ追加購入しました。つけてみてもシンプルだけど上品さもありお花が可愛いと子供も喜んでいます。ただサイズが「約」なのを私が見落としていて少々横幅が足りず隙間ができてしまいました。カーテンなので約だとしても大きめの約だったらよかったなぁと少し残念でした。でもこの可愛さで遮熱・UVカット・ミラーレス・防炎・ウォッシャブルなのはなかなかないので購入できてよかったです。

4 2019-07-24

ちょっと高かったですが、とても満足しています。

5 2020-08-22

とても素敵です。
質感、色、レースのかわいらしさ、とても素敵なお品でした。
皺にもなり難そうです。

5 2020-07-16

大満足
ネットサーフィンをしてようやく決めたこちらのお品物。(ホワイトを2枚)
生地は光沢がありしっかりしたお作り、レースの部分は可愛いです。
ショップ様のお心使いにとても癒されました。有難うございます。

5 2020-06-14

リビングの小窓に購入しました。色々なサイズとカラーがあったので悩みましたが、ホワイトを購入、庭の木も少し透けて見え希望通りです。他の窓のミラーレースとも馴染む色でよかったです。

5 2020-05-16

上品でさりげなく使えて気に入りました。次回はリビング 寝室のカーテンも考えています。

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2019-12-28

玄関の小窓用に購入してみました。ポールを通す部分がお花レースでとてもかわいいですが、シンプルでとても気に入りました。

5 2019-05-14

大変満足です
商品、大変満足です。品物の到着も早く、助かりました。カーテン材質も良く、値段も手ごろで、大変満足です。ありがとうございます。

5 2019-05-10

可愛いです。
配送も早くて可愛いデザインでとても満足です!

5 2019-04-26

めちゃくちゃ かわいい
普通のレースカーテンはしていますが、雨の日や曇りの日中の薄暗い時、電気をつけると部屋の中が丸見えなので このカフェカーテンをつけてみたら安心感があり、しかも めちゃくちゃかわいいです。またすぐ他の部屋にもつけたくなって注文しました!

• 綾星さん
  • 綾星さん

5 2018-09-12

カフェカーテンで機能付きがあるなんてとても嬉しい。お店でなかなか、欲しいサイズと柄なく何年悩んでいました。とてもいい商品です。

5 2017-08-03

何度も買っています。
今回は西日の当たる窓にかけました。定番の商品は後から買い足しても同じものが揃うので安心です。遮熱は、あまり期待してなかったのですが(前のは北側の窓)体感で感じるほどでした。

5 2017-03-05

満足です。
追加購入しました。窓が可愛くなりました。とっても満足してます。
ミラーレースで可愛いデザインのものをもっと増やしてもらえると嬉しいな。

5 2016-12-20

かわいらしい
想像以上にかわいかった。
白を買いましたが色味もやわらかい感じでよかった。
安っぽくなくてレースもきれい。
買ってよかったと思いました。

5 2016-10-04

可愛いです
届いて、広げて、可愛い〜〜〜(*^^*)スタッフさんの対応も凄く良くて3度目の購入です。また購入させていただきます。