送料無料 細幅【縦60】お花レース付き『カ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綾星さん
  • 綾星さん

5 2018-09-12

カフェカーテンで機能付きがあるなんてとても嬉しい。お店でなかなか、欲しいサイズと柄なく何年悩んでいました。とてもいい商品です。

5 2018-04-30

小窓に
まず、デザインがとても素敵で可愛らしいです!
そして丈、サイズが家の小窓にほど良かったです!
最初に2枚買って、追加でまた2枚買いました!

5 2018-01-09

可愛い
西日のあたる二階トイレの窓用に購入しました。レースのみのカフェカーテンを以前から使っていて、同じ種類で揃えられ、しかも遮熱ということで満足しています。
プレゼントの、クリアファイルも可愛いし、ペーパーナプキンも頂きました。
ありがとうございました

5 2017-11-14

大人可愛い
窓幅、ピッタリでしたので、やはり少しドレープがほしくて1枚追加しました。その際、送料無料なのでメール便でお願いしましたが、(ポストで受け取れ楽なので・・・)でも、しっかりとレターパックで送って下さって本当に助かりました。ありがとうございます。商品は、甘すぎない感じで、しっかりとしたお品で大変満足しています。皆さんのレビューが高いのが分かります。ミラーレースになってるので、透け感も気にせず、でも裾のレースが圧迫感を感じず、気に入っています。

• pupu1222さん
  • pupu1222さん

4 2017-05-28

発送も早くデザインも可愛いかったんですが…ちょっとサイズが小さかったのが残念です。

5 2017-09-08

キッチンとトイレの小窓用に購入しました。
すごく可愛いです。
白にしたのでスッキリしました。

5 2017-08-03

何度も買っています。
今回は西日の当たる窓にかけました。定番の商品は後から買い足しても同じものが揃うので安心です。遮熱は、あまり期待してなかったのですが(前のは北側の窓)体感で感じるほどでした。

5 2017-03-05

満足です。
追加購入しました。窓が可愛くなりました。とっても満足してます。
ミラーレースで可愛いデザインのものをもっと増やしてもらえると嬉しいな。

5 2016-12-20

かわいらしい
想像以上にかわいかった。
白を買いましたが色味もやわらかい感じでよかった。
安っぽくなくてレースもきれい。
買ってよかったと思いました。

4 2014-10-17

キッチン小窓の西日対策
キッチン脇に横60×縦70cmの西向き小窓があり、普通のカフェカーテンを使用していましたが、夏場の暑さが悩みの種でした。たまたまこちらのカーテンを見つけ、遮熱効果を期待して購入しました。夏が過ぎてからの購入なので効果はまだ不明ですが、シンプルなデザインで高級感のあるレースでとても満足しています。2枚購入しましたが1枚で足りました。もう一枚は洗い替え用にします。

4 2016-11-04

とても可愛い
キッチン後ろの目隠しに!
とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます☆

4 2016-10-15

レースが素敵です。
小窓用に試しに購入しました。目隠しに丁度良いのでリピ買い決定。-1はサイズ。70センチが欲しかった。
でも、今まで見た中で一番だと思います。気に入ってます。

5 2016-07-28

素敵です!
生地といい、レースのしっかり加減とても良いですが、こちらの選択ミスです。画像では、うす〜い黄色、もしくはクリーム色に見えたのですが、商品欄にはベージュとあり、素直にベージュと思わず、画像の色で購入してしましました。やってしまったって感じです。白にすれば良かった(≧∇≦)本当にベージュです。購入される方、ベージュです。うす〜い黄色ではありません。とは言え、本当に生地は良かったので次は白を購入したいと思います。

5 2014-08-21

台所の窓から、午後からずっと日が射し夏はかなりの気温上昇になるため、窓に30%遮熱シールを貼り、普通のカフェカーテンをしていましたが、あまり効果なく、それ以上の遮熱効果を求めると黒いスモークシールになり、明かりとりの窓の意味も示さなくなるので、遮熱カフェカーテンをずっと探してました。うちの窓サイズには、2枚必要でしたので買いました。効果はあり大変満足しています。デザインも気に入りました。

4 2016-09-17

ベージュ購入
優しい色でレースはかわいい!ただ少し透けるのが残念でした