あす楽★2枚以上ご購入で送料無料★リネン...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ykoさん
  • Ykoさん

5 2017-11-23

トイレ小窓と洗面所2箇所の小窓用に計3枚購入しました。レースヒラヒラが苦手なので、控え目なレースをさがしていました。麻の様な生地がナチュラルな雰囲気で、素敵なでした。

5 2015-02-07

素朴な感じ
リネン100%ではありませんが、だからこそのこのお値段。
十分だと思います。

5 2016-03-24

かわいいー
とっても気に入りました!2枚購入し、階段にある窓(縦70cm)に、突っ張り棒で取り付けてみました。日差しが入ったときの透け感も素敵。欲を言えば、刺繍の全体が分かる写真が欲しかったです。

5 2016-06-08

幅111cm高さ50cmの窓枠にこちらのカフェカーテンを二枚、
つっぱり棒でつけました。
この幅のつっぱり棒使用は初めてで、
カーテンの重さで落ちるかもと不安でしたが
45cm丈では重くなりすぎず、今のところしっかり窓枠に収まっています。同じ商品の90cm丈を以前他店で購入して気に入っていた為、今回は二枚で送料無料のこちらのお店で買いました。
控えめなレースが施された素敵なカフェカーテンです。

4 2016-01-12

楽しみです
皆さんのレビューを参考にしました。リネン風なのに洗濯しやすそうなのも◎です。楽しみです。

5 2015-07-06

脱衣室の窓につけました。良い感じで目隠しになり、光もやわらかく取り入れ、おまけに安くて言うことなしです。素材感も良いですね。

5 2015-06-11

お手頃です
2枚購入送料無料でお得でした。棚の目隠し用に購入しましたが、刺繍も可愛く気に入りました。サイズも丁度良かったです。

5 2015-04-19

トイレ2カ所用に購入。ナチュラルな感じが程よくて気に入りました。2枚以上購入で送料無料は嬉しいです。

5 2014-09-23

可憐なレースの刺繍がかわいいです。
昨日発送のご連絡をいただき、翌日の今日、届きました!トイレの吊戸棚の目隠しとして取り付けました。麻の素朴な風合いと可憐なレースの刺繍がかわいくて気に入っています。おまけの木製クリップのお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-10-28

ナチュラルな感じです
トイレに突っ張り棚収納をつけたので、そのカーテン用に買いました。
壁も床も白いトイレですが、このくらい色が付いている方が綺麗かと思って選び、実際良かったのでいい買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン