あす楽★正規品★【送料無料】【縦60cm】 ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

素敵すぎ
この1ヶ月のうちに、このシリーズの色違いを2回買ってしまうほど惚れたカーテンです。
高かったけど、お値段だけあってやっぱ素敵です。
我慢しなくてよかったです。
ショップまでの方もよくしていただき感謝してます。
色々物色中ですのでまた購入します!

5 2017-04-13

新居のキッチンのカフェカーテンにしたいなぁと思いました。
偶然同じレースのテーブルクロスを持っていて、2枚にカットしトイレと洗面所のカフェカーテンにしていたのでキッチンもお揃いにできました。
2枚購入しようと思ったら、1枚しか在庫が残っておらずお店に問い合わせをして2枚購入できました。ご親切な対応ありがとうございました。

• miii9584さん
  • miii9584さん

5 2016-11-13

とても満足です
幅60センチの窓用に買いました。
カーテンの幅が120センチだったので半分に切って、ひだを作らずに広げて掛けました。
レースがとってもかわいくて、大満足です。

5 2016-06-30

やっぱり可愛い
以前にも同じ商品を何度も購入しました。
今では家の小窓はすべてコレです。ナチュラル可愛いカーテンです。

5 2016-03-29

ナチュラル可愛い
お隣さんから部屋の中を見られたくない、けど明かりは欲しいと言う方におすすめです。以前に長窓用を購入してあまりの可愛さにリピしてしまいました。今では我が家の小窓と言う小窓は全てこの商品です。
ホワイトを購入しました。いい感じに光が入ってきて素敵です。

5 2016-01-08

とっても良かったです
小窓にお揃いでと思って購入しました🍀
可愛くて着けた感じも上品でリピートしました。
選んで良かったです。

5 2015-08-30

かわいい!
大きい花がアクセントになってかわいいです。

5 2015-08-26

大満足です。
キッチンの窓につけました。可愛らしく、そして少し上品なものが欲しかったのですが、つけてみたらすごく可愛くて気に入りました。キッチンに立つ時の気分が上がります。曇り硝子なので外はきになりませんが、普通の窓にこれだけをつけても目隠しにはならない気がします。

5 2015-08-24

素敵です
ベージュにしたのですが、落ち着いていてとってもおしゃれでした。

5 2015-05-09

トイレように購入
ベージュにして正解でした。トイレ全体のバランスが崩れず、しかもお値段以上のカーテンの質で大満足です。

5 2015-03-24

すごく気に入りました。とても高級感ありながらオシャレな部屋にしてくれます。丈の違うものをまた買おうかと今検討中です(^^)

5 2015-02-03

トイレの小窓用に
レースが高級感があり、とてもかわいい品物でした。巾や長さ、価格等でなかなかぴったりのものが見つからず、ようやく見つけた商品で柄等選べなかったのですが、かわいいカフェカーテンでよかったです。

5 2014-09-16

おすすめです!!!
とても可愛くてお値段以上に素敵。
新居のカフェカーテンに取り揃えました。
はやく設置して雰囲気をみたいです。

5 2014-07-26

階段の踊場用に、風は通すけど遠目から見て視線がある程度遮られるものを探していて、見つけました。重さがあるので、風にあまりはためかず、それがかえって良い具合です。
届いた当初は臭いがありましたが、4~5日したら気にならなくなりました。それを差し引いても、可愛らしいし、満足です。

5 2014-06-23

素材も良くて、デザインも可愛いくて満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン