あす楽★正規品★【送料無料】【縦60cm】 ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

素敵すぎ
この1ヶ月のうちに、このシリーズの色違いを2回買ってしまうほど惚れたカーテンです。
高かったけど、お値段だけあってやっぱ素敵です。
我慢しなくてよかったです。
ショップまでの方もよくしていただき感謝してます。
色々物色中ですのでまた購入します!

5 2017-04-13

新居のキッチンのカフェカーテンにしたいなぁと思いました。
偶然同じレースのテーブルクロスを持っていて、2枚にカットしトイレと洗面所のカフェカーテンにしていたのでキッチンもお揃いにできました。
2枚購入しようと思ったら、1枚しか在庫が残っておらずお店に問い合わせをして2枚購入できました。ご親切な対応ありがとうございました。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2014-05-21

リピート
トイレの窓用に購入し気に入ったのでリビングの突き出し窓にも購入しました
シェードをあげると丸見えなので取り付けました
目隠しにもなり可愛くてほぼシェードをあげています
30代 女性

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2013-09-26

買って良かったです♪
総レースに憧れて、お値段高めですが思い切って購入しました。
他の方のレビューの通り、ずっしり重いですが、質感がとても素敵で雰囲気があり、買って良かったです。
こちらの縦60センチの方は、寝室の小窓用に、それから縦90センチをリビングの小窓用に、それぞれ色はベージュ色です。
カフェカーテン自体を買うのが初めてのことです。
2箇所の小窓は同じサイズで、当初、縦60センチを2枚買おうと思っていました。
が、リビングの方が小窓を手前に開けた時、朝の光が眩しく当たることに気が付き、考えて考えて、長さを変えることにしました。
2箇所共、小窓を手前に開ける時にどうしても上部がレースの穴に引っかかってしまうので、もう1枚薄手のカフェカーテンと重ね付けすると実用性が出るし、より素敵になってくれるのではないかと思っています。

5 2015-08-26

大満足です。
キッチンの窓につけました。可愛らしく、そして少し上品なものが欲しかったのですが、つけてみたらすごく可愛くて気に入りました。キッチンに立つ時の気分が上がります。曇り硝子なので外はきになりませんが、普通の窓にこれだけをつけても目隠しにはならない気がします。

5 2016-03-29

ナチュラル可愛い
お隣さんから部屋の中を見られたくない、けど明かりは欲しいと言う方におすすめです。以前に長窓用を購入してあまりの可愛さにリピしてしまいました。今では我が家の小窓と言う小窓は全てこの商品です。
ホワイトを購入しました。いい感じに光が入ってきて素敵です。

5 2016-01-08

とっても良かったです
小窓にお揃いでと思って購入しました🍀
可愛くて着けた感じも上品でリピートしました。
選んで良かったです。

5 2015-08-24

素敵です
ベージュにしたのですが、落ち着いていてとってもおしゃれでした。

4 2015-07-23

階段の窓の目隠し用に購入しました。
ベージュでしたが、アンティークぽさがあって可愛いです。
袋から出した時の商品のニオイが気になって、消臭剤をふりかけました^^;

5 2015-05-09

トイレように購入
ベージュにして正解でした。トイレ全体のバランスが崩れず、しかもお値段以上のカーテンの質で大満足です。

5 2015-03-24

すごく気に入りました。とても高級感ありながらオシャレな部屋にしてくれます。丈の違うものをまた買おうかと今検討中です(^^)

5 2015-02-03

トイレの小窓用に
レースが高級感があり、とてもかわいい品物でした。巾や長さ、価格等でなかなかぴったりのものが見つからず、ようやく見つけた商品で柄等選べなかったのですが、かわいいカフェカーテンでよかったです。

4 2014-12-08

可愛いです。
カウンターキッチンへ。ギリギリ足りないくらいの長さです。
キッチンの目隠しに。透けちゃうけど。おしゃれになりました。1枚で半分弱位なのでもう1枚購入するか検討中。ホワイトと迷ってベージュを購入しました。
落ち着いた感じになりお花がとっても可愛いです。可愛いオーナメントも一緒に飾りました。

5 2014-09-16

おすすめです!!!
とても可愛くてお値段以上に素敵。
新居のカフェカーテンに取り揃えました。
はやく設置して雰囲気をみたいです。

5 2014-06-23

素材も良くて、デザインも可愛いくて満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン