2021/01/28
    あい1828さん
    とても良い
    とてもオシャレで、しっかりした商品でした。都会住みではない為、実店舗では中々見つからないですし、コロナで外出自粛の中、安心して良い買い物ができ、とても満足です。梱包などもきちんとされていました。
    注文日:2021/01/19
    2016/01/11
    デザインもステキです。しっかりとした厚みと重さもあるので旦那が座っても安心でした。
    注文日:2016/01/02
    2021/03/29
    mizutama6491さん
    ステキです
    新居用に購入しました。柄か白だと思っていましたが、薄いグレーでした。お風呂もグレーなので逆に良かったです。創りもしっかりしていますし、引っ込んだ所がないので掃除が楽そうです。 頑丈なのでちょっと重いかな・・・。
    注文日:2021/02/22
    2013/12/20
    miyabico116さん
    クリアを購入
    新居のバスルーム用にクリアを購入しました。検索するとバラのゴージャスな柄が多い中、なかなかない柄で気に入りました。シンプルで大人っぽいデザインが好きです。使うのが楽しみです。
    注文日:2013/12/07
    2013/07/11
    クリアー購入
    とっても可愛いです、クリアーだとお風呂場も広く感じますね。 私の確認不足ですが、模様が白だと思っていたらグレーでした。 配送も早くて梱包も丁寧でした(^^)
    注文日:2013/06/30
    2015/10/16
    ぶいみぃさん
    清潔感up
    ナチュラルな デザインを捜していました。かわいい系は50代の私としては受け付けません。 透明感が空間をすっきり見せてくれます。 ちょっと値段が高めなのがマイナスの理由。
    注文日:2015/09/21
    2013/01/27
    おしゃれなクリア感がバス空間に馴染みます
    アクリル、コの字型でクリアなバスチェアがほしいと思っていましたが、なかなか購入に踏み切れないでいたところ、こちらの商品を見つけ、自分のバースデイプレゼントならいいやと、クリアタイプを注文。希望は小ぶりのチェアだったので、やや大きめの印象ですが、クリア感があってバス空間を邪魔しません。 決め手になったのはナチュラルテイストの絵柄。他のアクリル・コの字・柄入りなのは、甘めの花柄や、幾何学的な単調な柄ばかりで、無地のクリアしかないかな、と思いながら最後に見つけました。絵柄はプリントですが、大人感と可愛い感が両方味わえ、甘すぎず、シンプルすぎず、バス空間に良質なテイストが加わりました。 もちろんつくりはしっかりしていて、一緒に買ったボールも、お風呂場のいろんなシーンで使えそうです。チェアだけの購入もできましたが、統一感が出るので、一緒に買って正解です。 とは言っても、価格もしっかりしていて、躊躇しましたが、なが~く使うことを考え、ポチッとしました。もう少しリーズナブルならな、という気持ちを込めての★4つです。
    注文日:2013/01/25
    2013/11/18
    新居様にちょっと高いですが購入しました。 思っていたほど大きくなくちょうど良かったです。 高級感があり素敵です。 買って良かったです
    注文日:2013/11/04
    2021/05/30
    Mintさんさん
    お洒落で買ってよかった。
    お風呂をリフォームしましたので購入させていただきました。イラストの花がグレーで品良く白いお風呂にマッチしてます。椅子の形はシンプルで高さ、幅ともちょうどいいです。とてもお洒落で、買ってよかったです。
    注文日:2021/05/19