とるこばふ0128さんのコースター付き★ 1点ずつチェックの上出荷...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

やっぱり…
他の方のレビューで、同じものが長さが違うというのを何度か見たので、そんな予感はしていましたがやっぱり。。幅広の窓なので2つ並べたら、3cmほどの差がありました…
気にはなるけど、それ以上にデザインが気に入ったので満足です☆
が、2つ並べて使うのは長さの差が出るリスク有りかも。単体で小窓に使うのがオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカフェカーテン