人気1番御礼★あす楽【30cm★送料無料】 コ...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

サイズを間違えました
短すぎたのでトイレにつけました。手触り雰囲気とも満足です。
この価格で雰囲気が上がりました。ありがとうございます。

5 2019-09-16

素敵です
台所の雰囲気を変えたくて購入しました。柔らかく品のあるカーテンを見るたび、キッチンに立つのが楽しくなります。おすすめです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-08-15

リピート
1枚目を購入して気に入ったので 即再購入しました
迅速に対応していただき よかったです。
時々 ショップを覗いてみようと 思いました

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-08-13

確かに可愛い〜
洗面所のカフェカーテンが 劣化してレースの部分が裂けてしまいました
買い替えようと これを選びましたが アイボリーの色もよく
可愛くなりました。もう一箇所使いたいので再購入の予定です。
買ってよかったです

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2019-03-17

この価格でこのレースが買えて満足です
キッチンのシンク前カフェカーテンの入れ替えで購入しました。
画像で見る以上に、レースも刺繍も美しくて大大満足でした。

5 2015-12-13

チュール地に草花がいっぱい
真っ白だと思ったら薄いベージュカラーでした。でもとっても上品カラーでステキでした。玄関の窓にかけています。

5 2015-05-10

かわいい♪
トイレの小さい窓にちょうど良くて大満足です!かわいいおまけもよかったです!

5 2015-02-25

可愛い!!
娘の新居の小さな窓の目隠しの為に、このレースのカーテンともう一種類買いました。
本当は、カフェカーテンではなく、普通のカーテンレール用のものが欲しかったのですが、
このサイズではないので、仕方なくカフェカーテンにしました。
もともと窓に付いているレールにどう取り付けるか只今検討中です。
とても素敵なカーテンです。
ラッピングもとても可愛く、心遣いが感じられました。
お勧めです。

5 2014-09-03

可愛いです
洗面所に付けるのをずっと探していました。光も入り、明るい感じでレースも素敵です。画像以上に可愛いです。お勧めです!!!

5 2013-09-28

とても可愛いです
隣家の屋根が時間によってまぶしく光るのでオーニングを下げていたのですがこのカーテンを見つけて窓の上に下げた結果とても可愛くまぶしさも軽減されてとても満足しています。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2013-04-16

写真通りでとっても素敵です。おまけも一緒に飾ります。新居なのでとても嬉しいです。
発送も早くてよかったです。

5 2013-03-26

とても素敵なカーテンです
刺繍が本当に素敵でリッチな感じのカーテンです
色々とお店を探していましたが
希望以上のカーテンに巡り合え、
しかも実物も写真とおり素敵でした!!

5 2012-12-21

素敵です。
トイレの棚のトイレットペーパーの目隠しに購入しました。 透け感といい レースがとっても上品。
寝室の入り口にも 違うタイプのものを 近々 購入したくなりました。

5 2012-08-19

豪華です
写真で見るより上品豪華で大満足です。
皆に見せて自慢しています。

5 2012-04-13

とっても可愛いです
洗面所の小窓につけました。
花柄以外は透けているので、外の景色も見えるし、暗くならないし、
イメージ通りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン