2023/01/10
    写真で見るより色合いが薄く派手さがなくおとなしい感じでした。 丈も長くてちょうどよかったです。
    注文日:2023/01/05
    2021/06/08
    V-Vさん
    日曜夜に頼み、火曜の夜に無事届きました!2ヶ月に渡り悩みに悩んでこちらを注文致しまして先程取り付け完了致しました。 本当は写真を載せたいのですが前方にちょっと物があるので文だけですが・・・ 横幅165センチの窓にも良い感じに設置出来ました。 こんな時間なのでとりあえず取り付けた感じなのですが、余剰分の生地も良い感じになってるので後できちんと整えようと思います。 派手な柄物や、白等はテイストに合わないと思いこちらのベージュを選択しましたがとても良い感じの色合いやそれにマッチした柄で大変満足しております。 おまけのお心遣いの品もありがとうございました(^^) なんだか開けてしまうのが勿体ないです。 とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2021/06/06
    2019/01/19
    理想通り!
    新居のリビングのワークコーナー下に収納を設け、その目隠しにシンプルなカフェカーテンを探しており こちらの商品に辿り着きました。サイズがぴったりでインテリアの邪魔をしないシンプルでチープすぎないカーテン…色々探したものの ネットではこちらしかなく 迷っていた幅も スタッフの方が相談に乗って下さってスピーディな対応をしていただけました!大変満足しております。ありがとうございます(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/15
    2015/06/10
    おにへい買物帳さん
    わりと広めの出窓が2部屋、カーテンの選択に悩んでいましたが、キッチンにはオフホワイト、もう一部屋にはベージュにしたところ、とても良い雰囲気になりました。 掛ける前は少しコットンの質感が安っぽく感じましたが、掛けてしまうとそれほどでもありません。 同系色の刺繍が控えめなアクセントになっており、良い感じです。
    注文日:2015/05/19
    2015/03/04
    若鷹っ子さん
    ハッピーな気分です。
    たくさん、迷って、迷って購入を、決めました。 ホワイトは、ちょっと 寂しかったかなぁ? だけど、キッチンが ホワイトなので、色物や柄物は、反射してしまいます。 まだ、棒が 設置できていないのですが、キッチンに、似合うと良いな! と思っています。 設置できて、似合ったら、また、お知らせします。
    注文日:2015/03/01
    2012/04/26
    とてもいいです!
    掃き出し窓の上1/3ほどだけを目隠ししたく、安っぽくならないカフェカーテンを探していました。レビューで評価の高かったベージュを購入しました。外からの光を通すととてもいい雰囲気になり、嬉しいです。縦の長さは75cmに少し足りない感じでしたが・・・。何より嬉しかったのが、発送の早さと心遣い。午前中に注文し、翌日昼前には届きました。なのに、店長さんからの手書きのお手紙(達筆!)とかわいいクリップが同封されており、さりげないお心遣いが嬉しく、気持ちのよい買い物が出来ました。
    注文日:2012/04/20
    2021/10/17
    ぴいのすさん
    高級感があって素敵な商品でした。写真より実物のほうがずっと素敵です
    注文日:2021/09/19
    2021/10/10
    justy9770さん
    思っていた通りの商品です。 コットンでナチュラルな感じもよいし、透け感もちょうど良いです。 外の木のシルエットがわかります。 とても気に入りました。
    注文日:2021/10/04
    2017/02/03
    思ってた通り!
    刺繍の感じ、大きさ、透け感、全て思ってた通りの商品でした!パーフェクト!! 長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2017/01/22
    2016/06/03
    娘の部屋のロールカーテンの窓に日除けで購入しました。 デザインも上品で暗くならずに日除けができています。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/30
    2014/06/11
    ゆーり55さん
    素敵なカーテンでした
    ナチュラルな可愛さのカーテンでとても気に入りました おまけの刺繍の敷物も嬉しかったです
    注文日:2014/05/28