購入者さんの入荷!シルバー 流行に左右されない高級感...(アイ.カフェカーテン.トイレマット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

こちらのシリーズはゴールド2本シルバー6本目です。
はじめてキャップが不良でビニールから出したとたんに落ち、
はめても全くはまらず突っ張ればいいのですが
固定するまで何度もおちました・・・
返品交換も面倒なので今回はこのまま使います。
shopの対応は毎回いいのでまた利用させて頂きます。

2020-06-19
いつもご購入ありがとうございます。
ポール 支障なく突っ張れていますでしょうか。
確認が遅くなり申し訳ございませんでした。
本品従来は メーカーから入った商品を発送していたのですが 一部のお客様よりポールのキャップが外れないというお声頂きました。
確かに個体差があり キャップが女性の力で取れにくい物があった為弊店で
チェックの上 キャップを一旦取れやすい様かるく差してお送りしています。

メーカーは不良では無いので対応してくれず弊店で良かれと思っての事が
逆にキャップが取れやすくなり申し訳ございません、
お手数ですが 一旦キャップをポールの奥まで差して頂けないでしょうか。
そうするとキャップは取れにくくなります。
愚文故ご理解頂けましたでしょうか。
説明不足な点お電話でお問い合わせ頂ければご説明させて頂きます。
お手数おかけして申し訳ございません  079-441-7831  水野
関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他