5 2013-12-27

もう何度リピートしたことでしょう。
もう何年も紅茶はこちらのお店でお世話になっております。
6種類のフレーバーティーが4パックずつ入っているので、最後まで飽きずに頂くことができます。
これからもリピートするつもりです。o(^-^)

5 2014-01-25

おすすめセット
お気に入りレビュアーのジョイ吉0503様のレビューを読ませて頂き
美味しいそうと思ったので購入しました。
パック開けた瞬間からいい香りがして作り方のパンフ通り砂糖を入れて
飲んだら香りよし味よしでした。
ミルクティーにもチャレンジしたらコクがでて美味しいかったです。
6種類のフレーバーが楽しめて大満足でした。
注文番号 205383-20140105-0299656209
注文日時 2014-01-05 00:08:41
1月10日に届きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ジョイ吉0503様いつも参考になるレビュー有難うございます。
これからも、宜しくお願い致します

4 2009-11-28

甘酸っぱいブレンド
こちらのお店の紅茶はとてもおいしく、すっかりファンです。
前回はミルクティ大好きセットを買い、今回はこのストレート大好きセットを。
このストレートティのセットは、酸味がカナリ強いブレンドが多いです。
もともと、市販のレモンティやアップルティが大好きな私でも、【サワーサップ】のブレンドは、かなり酸っぱいな・・・と思いました。おいしいのですが、酸味が強いのです。
一応感想を書きますので、ご参考になれば★
【サワーサップマンゴ】マンゴーがほんのり香るけど、ほとんど酸っぱいサワーサップの味。サワーサップは、酸っぱいメロンみたいな味です。瓜系っぽい感じがしました。
【エデンの果実】全体的にほんのり甘い。アールグレイがきいていてそこがおいしい。マンゴーの味が強いですが、アールグレイのおかげで飲めるなーという感じ。
【白桃アールグレイ】かなりおいしい!!淡〜いピーチの上品な甘みにアールグレイがしまってておいしいです、リピートしたい!!
【バラモモ】ハーブティを飲んでいるみたいでおいしい!!
ローズペタルが1個につき、4枚くらい入ってます。甘さは強くなく、ちょっと酸味があってほんとにおいしい!
【メイプルストロベリー】個性的な味。甘みはメイプルで強いけど、ストロベリーがかなり濃く感じました。でも好きな味です、酸っぱすぎません。コクがあります。
【完熟リンゴ】おいしい!!このセットの中で一番おいしかったです。私は子供の頃からアップルティが大好きなので、余計においしく感じたのかもしれませんが、そこらへんの喫茶店のアップルティとは比べ物にならないほど。甘酸っぱさも丁度いい。
ムレスナ紅茶のミルクティのブレンドの感想も、以前に書いていますので、よかったら私の過去のレビューご覧ください★^^

5 2013-12-26

お試し価格でお得
緑茶ばかり飲んでいるので、気分を変えて紅茶を購入。
好きな味探しという意味で、この詰合せはとても魅力的でした。送料込1000円はお得です。

5 2013-07-21

かなりのリピーターです!
最近はこちらのお店の紅茶しか飲んでません。
かなり美味しいです!
この商品は1000円ですが、初めての方限定で500円のセットや100円のセット(7月31日まで)もあるのでお試しあれ!(*^o^*)

5 2011-07-03

コーヒーよりも紅茶派♪
たまにリニューアルで違うフレーバーになります。だいぶ前に購入して、今とは2種類違うフレーバーで、サワーサップ&マンゴ、エデンの果実、白桃アールグレイ、バラモモ、メイプル&ストロベリー、完熟リンゴでした。どれもおいしかったです。フレーバーごとにパックされていて、パックを開けたとたんいい香り! 市販のティーバッグよりも内容量が多く、スタバの350mlのタンブラーに並々お湯を入れても大丈夫♪また注文したいです。

5 2007-06-17

あまり他では見かけないコンビがあったりで、選ぶのも楽しいです。
送料無料でこの内容はお得!

5 2013-02-22

買いまわりの時に購入してます。香りも味も最高です。プレゼントにもイイと思います。

4 2016-04-02

リピです。
フルーティな香りでお気に入りです。
普通の紅茶はノンシュガー派ですが、甘みを足す方が香りが立つと説明書きにあったので少しお砂糖を入れて頂いてます。
フレーバーごとの小袋が開けたら密閉できないタイプで残念。
色んなフレーバーをとっかえひっかえ楽しみたいので密閉できるようになればなぁと思います。

5 2014-06-04

以前に季節限定モノを購入してとてもおいしかったのでリピです。
もともと紅茶はストレート派なのでストレートおすすめセットにトライしてみました。
どれもいい香りで、色々楽しめるため飽きません。
酸味のあるフレーバーはレモンティ派の人にもオススメです。
飲みきったらまたリピします。

5 2009-11-14

リピート!
某カフェでムレスナに出会ってから娘がすっかりハマっていますが、楽天から注文出来、
メール便対応可能という手軽さは素晴らしい!
丁度、無くなったため市販品を購入してしまったのですが、味の違いに驚きました。
勿論、価格も違いますが; ヘタな紅茶を無駄に買うより、コレはかなりお得です。
フレーバーごとにパックされ、台紙に貼られて配送されますが、これをキレイにはがせば
プレゼント(お菓子と小物)の詰め合わせに添える事が出来、便利です。
贈った友達の評価も良く、自分で飲むのは勿論、今後はプレゼントにも活躍してくれそうです。
(台紙から剥がした後、粘着部と紙を奇麗に除くのがポイント!)

5 2014-04-17

お得なお値段とおいしい味で何度もリピートしてます。以前はいろんな紅茶に手をだして結局飲みきる前に風味が飛んでしまったりしていたのでこのくらいのパックでいろいろ楽しめるのはうれしいです。家族や友人にも好評。みんなにすすめまくってます。

5 2013-05-24

常備してます!
ムレスナの紅茶を飲んでしまったら、リ○トンの紅茶とか飲めなくなってしまいました。(笑)
いつも切らさないように定期的にオーダーしてます。

5 2013-02-17

いろんな味が楽しめます。いい香りで美味しいのでオススメです。

5 2010-12-17

もぅ日東紅茶には戻れません
ティーパックでも、こんなに美味しい紅茶が飲めるんだ!
それぞれの香りだけでなく、紅茶に味の差があるなんて初めて知りました。
お気に入りの紅茶の銘柄は「アイスワイン」「サワーサップ」。 ちょっと通っぽい?何だか紅茶を楽しんでるな〜とちょっとした自己満足ですかね(^_^;)
6種類の紅茶が入っているので、色々楽しめるお得セットです。