2024/01/20
    リピート中
    友利新先生や石井美保さんの愛用品でお二人揃って2023年上半期に推していたコチラのアイセラムは、くすみに効くとの事で一本目を百貨店で購入してみまたところ、確かにキメが整うので細かなシワはわかりにくくなり、何より目元が滑らかになるので、メイクがしやすいです。コンシーラーもヨレにくい肌質になりました。 エイジング世代には目元ケアは重要な為、色々試してはいますが今のところ、洗顔後にリバイタルのアイゾーンブースター、化粧水後にコチラ、乳液後に上瞼にエピステームのステムサイエンスアイ、目元にポーラのB.Aアイゾーンクリームやカネボウのリンクルリフトセラムを合わせ使いしたりしています。 ハリ一択で言うと、個人的にはナノバイセルのコスデコのリポソームアドバンストリペアセラムやクラランスのダブルセーラムアイが効果がわかりやすかったです。 個人的にはコチラはくすみ飛ばし目的な為、目元のハリは全顔使用のディオールのカプチュールトータルルセラムでカバー出来ています。 くすみ効果は経過観察中ですが使用感が良いので2本目は信用できるこちらのショップで購入しました。パッケージも中身も百貨店と同様のものでした。いつも梱包も丁寧なショップです。
    注文日:2024/01/09
    2024/05/05
    イツミっちさん
    高いけど、満足商品
    こちらの商品はとても良い商品です 効果を実感してます ずっとリピートしてます
    注文日:2024/05/02