4,880円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-02

間違いない商品。通常で買うより安く買えることを知ってラッキーでした。

5 2023-11-02

長年先行乳液愛用しており、エクサージュ廃盤に伴いこちらに乗り換えました。
5回ほどリピートしております。
ベタつきなく、この後に使用する同ラインの化粧水の浸透も早いです。
たまに先行乳液し忘れると乾燥を感じます。
パッケージも香りもいいので、ずっと愛用していきます。

4 2023-09-12

店舗で買うより安いので、有り難いです。
化粧水と合わせて使ってます。くすみピンクのカラーが並べて置いておくとオシャレで気に入っています。香りも好きです。

5 2023-09-12

いつも使ってますが、デパートより安く購入できました。使い始めてから肌を褒められる事があったので、コレのおかげだと思ってます。

5 2023-07-25

同じシリーズの化粧水が凄く良かったため、ライン使いしようと思い、購入しました。お安く買うことができて良かったです。乳液2プッシュは、同じ乳液先行型のアルビオンと比べると物足りなく感じますが、そのうち慣れるかと思います。香りもとても良いです。

4 2023-05-21

定価より安かったのと、店舗に行くのが面倒だったのでこちらで購入しました。
梱包も丁寧で安心出来ました。
撞着が少し遅かったですが、そこまで急いでは無かったのでまぁ良しとします。

5 2023-02-11

イドラクラリティシリーズの化粧水と合わせて使うと
肌がとても綺麗に、毛穴レスになり驚きました。
デコルテは香りがよく浸かっていて気持ちがいいです。

3 2024-05-02

少しお安かったので購入しました。
乳液ボトル本体にバーコードシールが貼られていたので、箱だけに貼ってくださるといいなと感じました。

3 2024-01-25

普段使っていますが、少しお安かったのでこちらで購入させていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク