8,400円  買い物かごに入れる

5 2021-01-25

長く愛用しています。ほぼ対面販売で定価でしか買えななかったアルビオンが、海外仕様ですが、安く買えてよかった!香りもテクスチャも気に入っています。個人的な使用感ですが、長い間吹き出物もでないし肌がきめ細かくなり、信頼しています!

4 2021-06-26

素晴らしい
息子達は、香りが苦手な様で使ってくれないので、高いのに勿体ないので自分で使い始めた所、目頭の下まぶたら辺に、白ニキビ?が、ここしばらく気になっていたけれど、諦めていたのが、ある日ポロリと取れました。たまたまかと思っていたのですが、左目のが取れたと喜んでいたら、今度は右目にも出来て、これを使っていたら、使う前に左目の少し大きくなったのと違い、小さいうちに、すぐ取れました。その事と値段を息子に言ったら、息子も使い始めたようです。ニキビ跡のボコボコした肌も少しは改善して欲しいです。

5 2021-03-28

花粉やPM2.5で揺らぎがちな肌をあっという間に沈めてくれる代物です。20年以上前にニキビ肌対策で使用していて、30代は一時離れていましたが、久々に使用してもやはり安定感は全く変わていませんでした。
お風呂上がりのほてりにもとても良いです。長らく愛され続けている意味が解りますね。温かくなる季節に向けて沢山使用したく、大きめを購入しました(笑)お得に購入できて満足です。

4 2021-02-21

息子のニキビ跡の肌にとガサガサの息子の肌に購入してみましたが、匂いが苦手な様です。後、口に入ってしまった時に、苦いと言っていました。まだ使い始めなので様子を見て良さそうだったらリピートしようと思っています。クーポンで少し安く購入出来たので良かったです。と言っても値下がりしたみたいで変わらないので、微妙な感じですが、リピートする時は嬉しいです。

5 2021-10-06

愛用品
アルビオンのスキコン愛用者で 何年も 使っています。スキンケアに目覚めた 息子たちも 使うので、無くなるのが早くなり 店舗で買う暇が無かったので こちらで、ポチりました。香りも 使用感も さっぱりで 癒されます。

5 2021-09-20

スキコン信頼しています!
リピートです!
かなりお安く購入出来ました!ありがとうございます!
使用感はさっぱりしていますが、お肌がモチモチになります、10年近く使い続けています。

5 2021-08-12

ずっと愛用してます。
商品の使用感はいわずもがなです。
海外仕様パッケージでもなにも問題ありません。
以前は近くの店舗で購入してたのですが・・・
最近お店の方が入れ替わってしつこく他のものを進めてくるのでこちらで購入。
しつこい押し売りもないし、なんせ価格がうれしい!

5 2021-06-13

お安い!
いつも使っているので、お安く買えて良かったです!
またリピートしたいです!

5 2021-05-11

安く買えてありがたい
長年愛用しています。もう10年以上使い続けています。コロナでなかなか店舗に買いに行けないので、お安く購入出来て大変助かりました。海外パッケージとありますが、何の問題もありませんでした。

5 2021-04-11

スキコン はなが〜く使っています。
いつもはお店に行って購入ですが コロナ禍もあったので初めての
ネット購入&海外使用という事で、ドキドキでしたが
変わりなく使っています。お安くて良かったです。

5 2021-03-31

何度もリピしています!通常よりお得に買えて良かったです。

4 2021-03-21

2週間ほどで、肌の表面感覚が変わってきています。
容量も十分あるため、気になるところに贅沢づかいしています。

• まみ1433さん
  • まみ1433さん

5 2021-03-20

久しぶりにスキコン使わせてもらいました。
この香りは癒され、肌に浸透その後の乾燥もなく好きな化粧品の一つです。
安く購入でき2本買わせてもらいました。

5 2021-03-20

商品が無事届きました。包装はとにかくびっちりで傷一切なく届きました。包装にはいい意味で驚きました。配送も早くよかったです!

• a2100906さん
  • a2100906さん

5 2021-02-13

ずっと昔に使っていて、暫くぶりに使ってみました。独特の香りがよく、パッティングが気持ちが良いのでしばらく使い続けてみようと思います。お得に買うことができて良かったです。