7,420円  買い物かごに入れる

5 2021-03-10

#689☆配色が得意な色ばかり。捨て色なしです。粉質が良くてくすまない。真ん中の色はマットに見えて実はパール感がある色でマットなのは右下のみ。右上は繊細な多色のキラキラ感が満載で左側上下は見たからにパール感強め。発色が綺麗ですね〜!!

5 2021-01-31

チュチュを購入しました。
サンククルールクチュールはこちらのショップで少しずつ買い集めます。

• okutyamanさん
  • okutyamanさん

5 2021-03-01

プレゼントです
友人から
誕生日プレゼントにリクエストされました!
思った通りの色味で
さすがディオール!
と、テンション高め!(笑)

4 2021-04-04

迅速な対応で助かりました。
有難うございました。

5 2021-02-13

使いやすいカラー
ヌードドレスを購入しました。
普段メイクに使えそうな番人受けする色味が気に入りました。
今後もサンククルールはこちらのショップで買い集めていきます。

• yukaharuhiさん
  • yukaharuhiさん

5 2021-02-09

発色が綺麗です
Diorのアイシャドーはとにかく発色が綺麗です!一度使ったら他は使えないです。
今回のデニムもいい色でした。ブルーですがいろいろなブルーで夏とは違う深みのあるブルーで本当に素敵です‼️春にも使えます!

5 2021-01-31

ソフトカシミアを購入しました。
また違う色をこちらのショップでリピートします。

5 2020-12-25

息子が彼女さんに頼まれて注文しました。
22日夜に注文して24日にメール便で届きました。
迅速な配送手配に感謝致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ