7,240円  買い物かごに入れる

5 2021-09-19

669ソフトカシミヤと769チュチュを購入。アイシャドウを買うのは5年ぶりくらいです!ブラウン系シャドウの進化を感じます。ブルベ夏の救世主ブラウン、といわれる理由がわかります。どちらも、5色の組み合わせで、数通りのアイメイクを楽しめました。今は、You tubeで、詳しい発色や使い方を確認できるので、とても良いですね!

5 2021-03-10

#689☆配色が得意な色ばかり。捨て色なしです。粉質が良くてくすまない。真ん中の色はマットに見えて実はパール感がある色でマットなのは右下のみ。右上は繊細な多色のキラキラ感が満載で左側上下は見たからにパール感強め。発色が綺麗ですね〜!!

5 2021-01-31

チュチュを購入しました。
サンククルールクチュールはこちらのショップで少しずつ買い集めます。

5 2021-09-13

思った通りの綺麗なお色でとても満足です。
ディオールのアイシャドウは発色が良くて気に入ってます。

5 2021-09-02

綺麗!
ギラギラしたラメではなく瞼にしっとり付いてとても上品です。
粉飛びとなく一日中もちました。
プチプラも持っていますがやはりデパコスは違いますねー。
ルナソル好きな私ですがDIORも好きになりました。
違う色も試してみたいです。

5 2021-02-13

使いやすいカラー
ヌードドレスを購入しました。
普段メイクに使えそうな番人受けする色味が気に入りました。
今後もサンククルールはこちらのショップで買い集めていきます。

5 2021-01-31

ソフトカシミアを購入しました。
また違う色をこちらのショップでリピートします。

5 2021-10-27

とても丁寧に梱包されていて安心しましたし、迅速な対応で大変助かりました!!
ありがとうございました!!

5 2021-10-17

初diorです。
発色の良さ、持ちは、レビュー通りです。
今回は、仕事日でも使える649ヌードドレスにしました。控えめながら、上品で満足しています。他の色も気になっています。

5 2021-10-15

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
いい色だと喜んでもらえました。

5 2021-10-07

大満足!
粉質もよく発色も綺麗で意外と落ちにくく大変気に入りました! 又、コスメリンク様の迅速丁寧なご対応にも本当に感謝致します^_^
本当にありがとうございました!

5 2021-09-12

自然な仕上がり649
サンクは発色と持ちがよく、上品なので3つ目です。限定以外は初めてでしたが、やっぱり定番だけあって毎日使えそうです。

5 2021-06-09

捨て色なし649
649購入
捨て色なし、使いやすいです。
ラメも上品で使いやすく、仕事は左下カラーメインに、休みの日は左上カラーメインに使ってます!すごく綺麗でおすすめです!朝つけて1日綺麗に使えます。

5 2021-05-25

プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました!

4 2021-04-04

迅速な対応で助かりました。
有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ