4,240円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2021-05-22

乾燥肌の私には潤いもあり良かったです。翌朝も肌がしっとりしているのには驚きました!

5 2021-03-22

好き
お気に入り商品です。
購入してよかったです。

5 2021-01-28

早く届きました。
シトラスの香りがお気に入りで使っています。
こちらは送料無料でポイントも使用できたので
お得に購入できて大満足です!

• st0116さん
  • st0116さん

5 2021-01-27

マイベスト
他にも沢山の化粧水を使って来ましたが私にはこれがベストです。まずニキビができなくなる。その上ハリやトーンアップが!色々浮気してもやっぱりこれに戻ってきます。凄い信頼感があります。

5 2021-01-22

とろっとした化粧水で、内側からもっちり潤う感じがします。ビタミンC誘導体で毛穴がキュッとしまり肌質が内側からふっくら柔らかくなってきているのを感じます。

5 2020-12-28

すごくいい
もともとニキビ肌でこちらを購入しました。
体質なのでニキビは出来ますが
治りが早いです!
出来ても悪化せずになおりますし
値段相応の価値はあると思います!

5 2020-12-27

こちらを使用してから本当にお肌の状態が改善しました。某皮膚科医先生も大絶賛だったので今後は安定して購入してまいりたいです。

• LILY  UU 64さん
  • LILY UU 64さん

1 2021-05-27

中のボトルのふたにファンデーションが!
このローションの愛用者です。今回、こちらの店で安く売っていたので、つい、買ってしまいました。
外箱が検品で空いているのは、承知したつもりでしたが、中に入っていたローションのふたにファンデーションもしくは、チークらしきものが、付着していて、気持ち悪かったです。
アルコールで消毒しましたが、このご時世、なんか使う気になれません。
やっぱり、こういうものは、ちゃんとシーラボの店で買った方がいいですね。
衝動買いで失敗しました。

3 2021-02-08

発送は早かったです!箱が開いていたのですが、検品のためなんですね…。商品自体の封もなかったので少し不安になりました。

• yuki8008さん
  • yuki8008さん

1 2021-02-01

箱の封が開いていた
箱の未開封確認シールが切られてました。
中身が本物でしょうか?
確認する手間も面倒なので、返品はしないですが、ここでは買わないようにします。

3 2020-12-12

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、トロッとした感じがあります。