4,240円  買い物かごに入れる

5 2021-11-15

とろっとして気に入っています!
お得に買えたので、またお願いしたいです

5 2021-11-08

潤い感が持続するこの化粧水は長年毎日使っているのですぐに発送していただき助かりました。お安く購入できて嬉しいです。

• サイ57さん
  • サイ57さん

5 2021-11-06

すぐに届きました。定価より安く購入出来たので良かったです。

5 2021-10-16

しっとり
2回目のリピート
安心の安定のシーラボ
迷ったらこれ使ってみて〜敏感肌だけど大丈夫でした。

5 2021-10-14

丁寧に梱包されていました。安く買えたので満足です。

5 2021-10-11

肌のくすみハリが気になり、色々と口コミを見ていてこちらに辿り着きました。
しっとりして、毛穴も引きしまる感じがして、気に入っています。

5 2021-10-03

迅速な対応ありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2021-09-30

とても使い心地がよいです。とろみのあるテクスチャーで、しっとりします。

5 2021-09-20

何日か使っただけで、マスクが原因の肌荒れもなくなり、ピンッとした肌になりました!
わたし好みのとろみのある化粧水で、匂いも柑橘系の匂いがいやされます!☺️

5 2021-09-19

安定の良品!
シトラスの香りが大好きでリピートしています。

5 2021-09-14

いい感じです。
とぅるんとしたローションでしっとりです。香りもフルーティーでつけてる時から癒されます。

• amamdropさん
  • amamdropさん

良かったです
すぐに届きました。安く買えて満足です

5 2021-09-08

テクスチャーは少しとろっとしています。使いやすかったです。

5 2021-09-08

丁寧に梱包された状態で届きました。商品も綺麗な状態でした!毛穴とくすみが気になり、こちらを初めて購入したので、使用後変化あればまた記載します!

5 2021-09-07

ヌルっとしますが、肌につけると浸透してる感じがらします。肌がキレイになるといいな