4,240円  買い物かごに入れる

5 2021-11-15

とろっとして気に入っています!
お得に買えたので、またお願いしたいです

5 2021-09-30

とても使い心地がよいです。とろみのあるテクスチャーで、しっとりします。

• Mi!さん
  • Mi!さん

4 2021-05-30

とろみがあり使用感が良さそうです。
肌に合えばまた使おうと思います。

5 2021-03-22

好き
お気に入り商品です。
購入してよかったです。

• yuki8008さん
  • yuki8008さん

1 2021-02-01

箱の封が開いていた
箱の未開封確認シールが切られてました。
中身が本物でしょうか?
確認する手間も面倒なので、返品はしないですが、ここでは買わないようにします。